Одобрено Это фиаско братан. Блат 100% #102 Отказ. | A.Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladnkp

6 Фев 2019
251
94
3.176
31
Игровой ник: Vladislav_Zhdanov
Ник администратора(номер): Отказ. | A.Mitoff #102
Нарушение от администратора: Блат игроков. Предоставили 2 раза доказательства. Постоянные отказы. Хотя нарушение на лицо! Жалоба #8 Не сост. в орг.
Суть ситуации: Массовый ДМ автосалона. #102 отказал жалобу. Предоставили доказательства в Жалобе на ИМ. Вы почистили форум! Так вот данные "игроки", когда нету ИМ онлайн, постоянно обстреливают автосалон как крысы с поля. На Фрапсе видно, что "Игрок" под именем Никита, пытался убежать что бы не попасть на фрапс. Тупо происходит блат данных индивидов. Факт первый о блате На данных игроков на всех жалобах постоянные отказы. Ну и конечно же я верю в совпадения, что почистили форум. На двух видеозаписях Отчетливо видно их нарушения! Все равно происходят отказы. Я так понимаю на этой жалобе тоже будет отказ? Но пусть народ видит своих героев Администраторов. Когда кипишь был на счет Лидеров, было столько жалоб, когда Игровым Мастерам все доказательства предоставляли, были отказы. Игроки возмущались. Сейчас такая же ситуация, когда происходит блат.
Доказательство(/time + F8): Смотрите Жалобу #8 Жалобы на игроков не состоящих в организации Вам предоставили две видеозаписи! Какая причина отказа?

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Здравствуйте, ну да, на первом фрапсе нет /time, еще и блат? Кто они такие и кто я такой? Разницу видели.
Перейдем ко 2 фрапсу, я его не увидел, ибо была ссылка, по которой нельзя было перейти, вот сейчас через телефон перешел и все нормально, а так по первому фрапсу я отказал жалобу.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Если жалобу отказали - блат, а Вы смешной, очень, Хорошо, будут наказаны те нарушители так и вы за ЕПП.

Vladnkp

6 Фев 2019
251
94
3.176
31
Если жалобу отказали - блат, а Вы смешной, очень, Хорошо, будут наказаны те нарушители так и вы за ЕПП.
Без проблем Наказывайте! Администраторы должны следить Онлайн, а не игроки за другими игроками. "Кто они такие и кто я такой?" А вы что себя ставите выше других.
Вы прежде чем проверять жалобы, глаза откройте! - Данная жалоба была отклонена не раз! Сейчас на отъ*бись "Ладно накажем их".
Посадили на 100 минут. Смешно. Постоянные массовые дм.
На счет Блата вам отвечу. 1) 90 Процентов Жалоб, поступившие на них отклонялись! Всегда находили причину отказа. 2) Предоставили доказательства в Жалобе на ИМ! Жалоба была на ИМ 102. Тут форум почистили.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
"Кто они такие и кто я такой" - это к тому, что я его не знаю и так же он меня и смысл блатить.
Вы оставили фрапс, который по ссылке и который НЕ открывался - тем самым я отказал. "Ладно, накажем" - Это к тому, что я перепроверил жалобу и перешел по Вашей ссылке и проверил.

Joohny_Morozov

Бывший Генералиссимус
3 Ноя 2017
262
85
3.226
Здравствуйте уважаемый игрок, уточните конкретней на кого пишите жалобу.

Vladnkp

6 Фев 2019
251
94
3.176
31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.