Baltika_Forever Пользователь 2 Июл 2026 58 5 286 23 Четверг в 10:16 #16 One сказал(а): какой нахуй войсченджер чувак? какой же ты слабоумный придурок блять, у тебя еще и никнейм балтика форевер нахуй ты живешь? Нажмите, чтобы раскрыть... ну дада друг у тебя точно не войсченджер, я же точно не слышал твой писклявый
One сказал(а): какой нахуй войсченджер чувак? какой же ты слабоумный придурок блять, у тебя еще и никнейм балтика форевер нахуй ты живешь? Нажмите, чтобы раскрыть... ну дада друг у тебя точно не войсченджер, я же точно не слышал твой писклявый
One Пользователь 19 Апр 2021 208 23 3.236 20 Четверг в 16:36 #17 Baltika_Forever сказал(а): ну дада друг у тебя точно не войсченджер, я же точно не слышал твой писклявый Нажмите, чтобы раскрыть... какой писклявый, ты шаришь хоть как писклявый звучит ебанутый
Baltika_Forever сказал(а): ну дада друг у тебя точно не войсченджер, я же точно не слышал твой писклявый Нажмите, чтобы раскрыть... какой писклявый, ты шаришь хоть как писклявый звучит ебанутый
One Пользователь 19 Апр 2021 208 23 3.236 20 Четверг в 16:36 #18 Baltika_Forever сказал(а): друн у тебя ник тетрис, что ты мне щас пытаешься сказать, бездарь Нажмите, чтобы раскрыть... ебаный придурок, ты можешь смело мои трусы снять и заглотнуть моего хуя, тетрис точно креативнее какого то хуевого пива по типу балтики
Baltika_Forever сказал(а): друн у тебя ник тетрис, что ты мне щас пытаешься сказать, бездарь Нажмите, чтобы раскрыть... ебаный придурок, ты можешь смело мои трусы снять и заглотнуть моего хуя, тетрис точно креативнее какого то хуевого пива по типу балтики
Baltika_Forever Пользователь 2 Июл 2026 58 5 286 23 Четверг в 16:42 #19 One сказал(а): ебаный придурок, ты можешь смело мои трусы снять и заглотнуть моего хуя, тетрис точно креативнее какого то хуевого пива по типу балтики Нажмите, чтобы раскрыть... я смарю ты дохуя эксперт по пиву, тебе батя под шумок пока твоя матуха не смотрит давал попробовать или чё?
One сказал(а): ебаный придурок, ты можешь смело мои трусы снять и заглотнуть моего хуя, тетрис точно креативнее какого то хуевого пива по типу балтики Нажмите, чтобы раскрыть... я смарю ты дохуя эксперт по пиву, тебе батя под шумок пока твоя матуха не смотрит давал попробовать или чё?
One Пользователь 19 Апр 2021 208 23 3.236 20 Четверг в 17:25 #20 Baltika_Forever сказал(а): я смарю ты дохуя эксперт по пиву, тебе батя под шумок пока твоя матуха не смотрит давал попробовать или чё? Нажмите, чтобы раскрыть... бля ну если ты тупорылый хуесос который не знает хотяб 2-3 названия пива то лучше выпились нахуй ебанутый
Baltika_Forever сказал(а): я смарю ты дохуя эксперт по пиву, тебе батя под шумок пока твоя матуха не смотрит давал попробовать или чё? Нажмите, чтобы раскрыть... бля ну если ты тупорылый хуесос который не знает хотяб 2-3 названия пива то лучше выпились нахуй ебанутый
Tima_Marketing Marketolog Администратор 29 Сен 2022 2.450 383 2.711 25 Четверг в 20:26 #21 Приветствую Жалоба - Проверено Семья шустрые джентики удалены закрыто.