Отказано Жалоба на администратора - Vil_Sargsyan.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Tymanov

20 Фев 2026
24
3
251
14
1. Ваш игровой никнейм: Oleg_Tymanov.
2. Игровой никнейм администратора: Vil_Sargsyan.
3. Причина: BU.
4. Описание ситуации: выдал наказание не за что если у вас дырявые текстуры не надо за бу сажать в тср можно было /spawn id или /slap но точно не сажать в тср.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Авг 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vil_Sargsyan

ム Генерал АРМИИ •
1 Окт 2021
2.020
714
4.131
Приветствую
Администрация самостоятельно принимает решение о наказании в соответствии с регламентом. Вы специально зашли туда, поэтому и были наказаны. Не вводите администрацию в заблуждение, вы зашли туда через баганные текстуры и при этом насмехались над игроками, которые не могли вас убить.

Вы говорите что я мог вас слапнуть или заспавнить, но зачем мне это делать если вы даже не написали об этом в репорт? Значит, вы намеренно воспользовались данной возможностью и сделали это осознанно
Опра: One klick / Two klick

Ожидайте ответа от старшей администрации

Oleg_Tymanov

20 Фев 2026
24
3
251
14
Приветствую
Администрация самостоятельно принимает решение о наказании в соответствии с регламентом. Вы специально зашли туда, поэтому и были наказаны. Не вводите администрацию в заблуждение, вы зашли туда через баганные текстуры и при этом насмехались над игроками, которые не могли вас убить.

Вы говорите что я мог вас слапнуть или заспавнить, но зачем мне это делать если вы даже не написали об этом в репорт? Значит, вы намеренно воспользовались данной возможностью и сделали это осознанно
Опра: One klick / Two klick

Ожидайте ответа от старшей администрации
Мы туда и не старались попасть мы когда на велике там ехали прыгнули чтобы попробовать попасть на крышу тип упал с велика и мы попали под текстуры, ну мы и решили байтить типов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.