Проверено Жалоба на - Melex_Bratan. Причина: читак.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yarmak_Blackmaf

9 Апр 2022
139
10
2.676
27
1. Ваш игровой никнейм: Idris_Sotikov.
2. Никнейм нарушителя: Melex_Bratan.
3. Нарушение данного игрока: читак.
4. Описание ситуации: ах ты читак за секунду -231 хп.
5. Название семьи нарушителя: ТЯЖЕЛОВЕСЫ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Timur_Injektor

Arbuz_Tolstopuz

1 Июн 2026
67
12
286
25
привет друг, смотри в чем прикол - я недавно купил новый интернет модем т.к мой старый сломался, новый работает хуево и каждую минуту у меня перестаёт работать инет +- на 4-5 секунд, пока ты бежал по лестнице как раз у меня залагнуло и у меня показывалось что ты бежишь сначала внутрь этого балкона, а потом телепортируешься обратно на лестницу, я в это время в тебя накинул 6 тык
опры у меня на это нету, на след. бизваре если такое будет то закину сюда и покажу пример что я видел в тот момент

• Хаха
Реакции: Dorofe_ika и Psychosis

One

19 Апр 2021
167
22
3.236
20
привет друг, смотри в чем прикол - я недавно купил новый интернет модем т.к мой старый сломался, новый работает хуево и каждую минуту у меня перестаёт работать инет +- на 4-5 секунд, пока ты бежал по лестнице как раз у меня залагнуло и у меня показывалось что ты бежишь сначала внутрь этого балкона, а потом телепортируешься обратно на лестницу, я в это время в тебя накинул 6 тык
опры у меня на это нету, на след. бизваре если такое будет то закину сюда и покажу пример что я видел в тот момент

da da chuvak ya bez chita klyanys 100%

Arbuz_Tolstopuz

1 Июн 2026
67
12
286
25
оно мне дает преимущество, но это уже ошибка производителя что он сделал хуйню

One

19 Апр 2021
167
22
3.236
20
ты же с откатом играешь вроде братан не? у тя еще компьютер мощный же

One

19 Апр 2021
167
22
3.236
20
да и маленький скин вроде не сильно вылезает из окна чтобы успеть за 3-4 секунды фулл в него попасть

Bankrot_Bomj

11 Июл 2026
11
1
251
такой уграр с твоей стороны, ты просто юзаешь по типу кламси хрени где намерено биндом делаешь себе состояние заморозки сервера потом делаешь тыки а потом выключаешь свою "заморозку" чтобы сервер разом "проглотил" все накопленные действия и потом бац типы умирают за 1 секунду в других местах, администрация пожалуйста возьмите себе на заметку что уже началось использование скриптов по типу кламси, есть спец 2 метода сразу в игре проверить рассинхрончик или все таки скриптик

Последнее редактирование:

Arbuz_Tolstopuz

1 Июн 2026
67
12
286
25
такой уграр с твоей стороны, ты просто юзаешь по типу кламси хрени где намерено биндом делаешь себе состояние заморозки сервера потом делаешь тыки а потом выключаешь свою "заморозку" чтобы сервер разом "проглотил" все накопленные действия и потом бац типы умирают за 1 секунду в других местах, администрация пожалуйста возьмите себе на заметку что уже началось использование скриптов по типу кламси, есть спец 2 метода сразу в игре проверить рассинхрончик или все таки скриптик
жди, после капта закину

Arbuz_Tolstopuz

1 Июн 2026
67
12
286
25
да и маленький скин вроде не сильно вылезает из окна чтобы успеть за 3-4 секунды фулл в него попасть
я с ним по лестнице бежал если что, он прям передо мной бежал и залагал тоже передо мной

Arbuz_Tolstopuz

1 Июн 2026
67
12
286
25
тык
пример того момента, внимание на таймер бизвара
(артемка извини друг)
если даж так не верите - на изи проверку пройду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.