Проверено Жалоба на - Investor_Farmila. Причина: соучастие во вредительстве.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nurik_Dotadva

17 Июн 2023
28
24
1.536
80
ЭТО ВАМ НЕ ИНВЕСТОР
1. Ваш игровой никнейм: Sokol_Pvo.
2. Никнейм нарушителя: Investor_Farmila.
3. Нарушение данного игрока: соучастие во вредительстве.
4. Описание ситуации: Этот парень сидит в дискорде с типом который рванит людей противоположной семьи. Сидят они короч разговаривают и вредитель просит дать коллы кого рванить, два паренька сразу дают демку и айдишники дальше чел рванит - видос в лс любому админу. Дальше короч продолжим - паренек говорит чё то по типу что админы убивают серв чё то там ноет короч плачет, хотя сам типок не вносит импакта ток своими 3-5 друзьями с ждшниками. https://yapx.ru/album/eE01g - на этом скрине паренек говорит ну что ему не интересно тут играть без (движухи) бляя мб чувак не просто так сидит и вредителю колит что делать??? Именно чтобы нанести какой то вред потому что ему не нравится администрация!!!

Дальше короч идем цитирую слова чувака --

@@1Сокол который попросил чтобы слить меня одного человека и это все сделать держу вкурсе он сразу переписки поудалял с Костей 1 2и кикнул его со своей конфы а он там был2. 3И если как вы говорите что Костю прошу какой то помощи то почему тогда он нам руинил особу и нас выкидывал с захвата на что есть все опры, почему тогда когда вчера в 21:00 был капт против теров то только нас армейцев рванили. Подумай хорошо почему так..3@@

1. Чувак говорит что я попросил слить его))) ты глуп парень на то время я даже не знал кто рванил и кого дальше админы уже рассказали, и я написал валасу спросил ты за какую сторону играешь, он мне дал неуверенный ответ какой то, при этом по переписке он всегда дефал тя - (касперу скидывал отравки переписки) https://yapx.ru/album/eE1IX - на скрине помоему видно не? Как он дефает своих друзей со стороны инвестора))

2. С конф я его не кикал никаких че за бред чувак несет не знаю https://yapx.ru/album/eE06g скрин лови что в основной кф нету его - возможно он в каких то конфах в которые я кидаю непроверенных типов))

3. Чел оправдывает себя что друг костя валас его близкого друга флая драгонса который сидит у инвестора в семье с обходом ждшника НЕ МОГ ПОПРОСИТЬ КОСТЮ ЧТОБЫ КОСТЯ ПОРВАНИЛ ИНВЕСТОРА СПЕЦИАЛЬНО, ЧТОБЫ ПОТОМ ИНВЕСТОР ОПРАВДАЛ СЕБЯ НА ФОРУМЕ ЧТО ОН НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЧАСТЕН!!!

И короч в конце приведу пару фактов что типок сидит в войсе с ждшниками или вредителями.
https://yapx.ru/album/eE1Ad - скрин что типок сидит в войсе с костей валасам и ещё каким то типочком под неймом (мразь) у которого весит скрин в общую конфу где у типа весит ( у вас слишком много регистраций и кикает с сервака) как будто типок не читом акки регает скрин поближе - https://yapx.ru/album/eE1CF. А ник этого типа с дсом (мразь) темыч у которого жд)) почему у инвестора так много софтеров, вредителей и ждшников в компании? Потому что через себя он не хочет устраивать (движуху) а через кентов у которых жд делает)) За соучастие можно жд дать парнишке!.

ЭТО ВАМ НЕ ИНВЕСТОР
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Senkaoff

1 Июл 2026
36
12
266
16
Приветствую вас, хранители зала. Мудрость Сокола, как луна над озером, ясна и безупречна, и сердце моё резонирует с её истиной. Пусть же этот демон, чьи дела подобны гнилым корням, погрузится в тишину своего кармического воздаяния. Как гласит старая поговорка: ветер, что сдувает пыль, не просит благодарности за чистоту.

Nurik_Dotadva

17 Июн 2023
28
24
1.536
80
https://forum.cyberrussia.online/threads/671796/post-4129314 - в данный жалобе чувак костя валас со стороны инвестора почему то рванит мне респу))) Почему же он не инвестору жмет а мне?? Если инвестор говорит что костя валас мой друг и я намеренно закинул его к нему))) Когда у кости валаса в компании инвестора сидят друзья близкие, такие как - флай драгонс с ждшником))

Kolyanich_Bratan

deside Mafqa рп стрелок
25 Авг 2025
12
5
256
16
грязь

Kolyanich_Bratan

deside Mafqa рп стрелок
25 Авг 2025
12
5
256
16
как минимум вредительство проекту очень много откатов на них, почему им дали шанс на создание фамы и дали шанс играть дальше почему так?

• Лайк
Реакции: Kiryshqa_Biryukov

Senkaoff

1 Июл 2026
36
12
266
16
Приветствую, владыки зала! Я с Соколом, как два волка на одной кости, согласен. Пусть этот чёрт, вор и обидчик, понесёт кару за свои грехи, словно в Нифльхейм закинут!

Egor_Faboss

19 Дек 2025
20
1
251
26
они мрази только так и играть могут то софты на бизварах то рванки что-то не честно

Yasnovo_Spivom

8 Фев 2026
36
8
266
как минимум вредительство проекту очень много откатов на них, почему им дали шанс на создание фамы и дали шанс играть дальше почему так?
какое вредительство то что человек нарушает и рванит за какую-то фаму которая единственная бизварится он с жд, и что предлагаете ему сделать,костя мог аналогично брать инв в вашу фаму просто подбежав и попросив инвайт

Yasnovo_Spivom

8 Фев 2026
36
8
266
чувак у мя семья 5 стартов пережила 4 месяца бизваров) у вас семья за 2 дня бизваров удалилась
маленький тебе напомнить как в войсе умолял на бв зайти? что пережила,тебе хелпу давали другие фамы,своим стаком старт дашь? или дальше будешь собирать пол проекта в фаму сидеть говорить одно потом другое и говорить что что-то афк пережила фама

Yasnovo_Spivom

8 Фев 2026
36
8
266
чувак у мя семья 5 стартов пережила 4 месяца бизваров) у вас семья за 2 дня бизваров удалилась
удалилась за инвайты нн типам которые попросили инвайт,а вдруг твои типы зашли с софтом слить,кто знает,ток нам почему-то все равно

Yasnovo_Spivom

8 Фев 2026
36
8
266
и продержалась это слишком уже,из последних сил выдержала,напомнить как просили твинки запускать чтобы снять фварны и благодаря другим фама увеличить слоты и то тоже твинки просил запустить?

Rayzen_Extendotop

15 Апр 2020
730
159
4.086
23
ТЫК, ТЫК - и таких много ситуаций, почему тогда нас рванят если это наши люди? типы сами по себе двигаются им все равно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.