Проверено Жалоба на - Benzo_Deagle. Причина: soft.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
1.304
220
3.726
23
1. Ваш игровой никнейм: Rayzen_Farmila.
2. Никнейм нарушителя: Benzo_Deagle.
3. Нарушение данного игрока: soft.
4. Описание ситуации: Ни 1 стана со снайпы тип не дает и без крови стреляет, дамаг информер не все берёт даже от его с читом играет..
5. Название семьи нарушителя: vendetta family.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Valer_Misakyan

13 Янв 2025
130
4
691
26
1. Ваш игровой никнейм: Rayzen_Farmila.
2. Никнейм нарушителя: Benzo_Deagle.
3. Нарушение данного игрока: soft.
4. Описание ситуации: Ни 1 стана со снайпы тип не дает и без крови стреляет, дамаг информер не все берёт даже от его с читом играет..
5. Название семьи нарушителя: vendetta family.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Это норм что ты играешь с сборкой которая увеличивает скины других игроков ?

Kabby

20 Авг 2025
14
2
251
18
Это норм что ты играешь с сборкой которая увеличивает скины других игроков ?
я тебя расстрою это не я это 1 2 я готов полностью пройти проверку 3 у меня вообще другой скин у меня скин мелкого анонимуса
в добавоке я играю без сборки я играю с лаунчера без reborna

• Хаха
Реакции: Rayzen_Extendo

Kabby

20 Авг 2025
14
2
251
18
Последнее редактирование:

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
1.304
220
3.726
23
Тогда если ты пишешь жб на меня приедь на цр докажу что это не я у меня другой скин даже и я на лаунчере без сборки играю
это не ты на откате ты с другой стороны стрелял иди поспи реально уже, дело в том что у тебя со снайпы ни 1 стана по мне хоть до этого все кто по мне тулили со снайпы станили меня а тут ты настрелял ни 1 стана от тебя нету и крови не знаю откуда ты там стрелял по мне

Kabby

20 Авг 2025
14
2
251
18
это не ты на откате ты с другой стороны стрелял иди поспи реально уже, дело в том что у тебя со снайпы ни 1 стана по мне хоть до этого все кто по мне тулили со снайпы станили меня а тут ты настрелял ни 1 стана от тебя нету и крови не знаю откуда ты там стрелял по мне
ну смотри я стрельнул по тебе один раз ты сам видешь по фрапсу и у тебя было мало хп почему крови не было это не ко мне вопросы я хз может сборка у тя такая хз либо багнулость хз я не знаю

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
1.304
220
3.726
23
ну смотри я стрельнул по тебе один раз ты сам видешь по фрапсу и у тебя было мало хп почему крови не было это не ко мне вопросы я хз может сборка у тя такая хз либо багнулость хз я не знаю
200 хп ты мне снял какой 1 раз ты стрельнул

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.