Отказано Жалоба на администратора - Baker_Morfield.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bakhasjan_Krytoi

11 Июн 2023
124
11
1.666
1. Ваш игровой никнейм: David_Curios.
2. Игровой никнейм администратора: Baker_Morfield.
3. Причина: Не верное выдал варн.
4. Описание ситуации: Стрелялись типочками у низкого рынка, я убил 4 и потом даю рек но в то время как подезжает менты я уже реконект даю то есть я даже не видел что кто то едет, если админ скинет опру куда смотрел мой персонаж то будет видно что я смотрел в пол, изза таймингов он выдает варн.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Июл 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Ali_Kaspiysk

Baker_Morfield

не смотри
1 Фев 2022
1.263
231
3.086
19
Беларусь
Приветствую.
За вами приехали сотрудники и вы вышли из игры, ранее устраивали дуэли и говорили о том, если приедет полиция.
Видео как вы вышли из игры.

Bakhasjan_Krytoi

11 Июн 2023
124
11
1.666
Приветствую.
За вами приехали сотрудники и вы вышли из игры, ранее устраивали дуэли и говорили о том, если приедет полиция.
Ну так я говорил что может приехать копы потому что там были крутые дуеэли но откуда мне было знать что они уже ехали со спины? + они были в масках? я даже и по радару не понял, я дуэли закончил пишу рекон и тут уже перед лицом эти господа, просто сопвпало в тайминг, если бы я убегал от них и пропесал реконетк то тогда я бы понял

Bakhasjan_Krytoi

11 Июн 2023
124
11
1.666
Приветствую.
админ тулс как всегда не то показывает я писал реконект

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.