Отказано Жалоба на администратора - Baker_Morfield.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
1.395
349
4.521
1. Ваш игровой никнейм: Gladiator_Genzo.
2. Игровой никнейм администратора: Baker_Morfield.
3. Причина: не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: типок банит меня за аимбот без проверки, к слову так же володя пиво проверял меня вчера).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Июн 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Naym_Jxness

ム Куратор Младшей Администрации
Команда форума
26 Фев 2021
6.672
2.105
5.596
Здравствуйте.
В рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Matveec_Avtopark

Naym_Jxness

ム Куратор Младшей Администрации
Команда форума
26 Фев 2021
6.672
2.105
5.596
Здравстуйте, уважаемый игрок.
Посоветовались с админ ассистом @Volodya_Pivo получили от него похожий ответ, который схож с нашим.
Вы использовали чит, который отправляет по синхре трасcера через функцию sampSendBulletData, поэтому вы попадали ноумисс все свои пули.

Наш администратор решил проверить свою догадку и подтвердил ее, за пару минут написал подобное и у вас видны идентичные моменты, с ракурсов 3-х игроков.
"Кликабельно".

Последнее редактирование:

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
1.395
349
4.521
Посоветовались с админ ассистом @Volodya_Pivo получили от него похожий ответ, который схож с нашим.
Вы использовали чит, который отправляет по синхре трасcера через функцию sampSendBulletData, поэтому вы попадали ноумисс все свои пули.
я не поподал ноу мисс, там видно что когда я стреляю просто в вохдух они тоже красные) у вашего администратора могли забагаться мои трейсера из за пинга который у меня был после перезахода) меньше 150 у меня не был пинг) и так же банить без проверки просто по рекому вроде как нельзя)

• Лайк
Реакции: Lobok_Forum

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
1.395
349
4.521
до этого проходил фулл проверку от администратора володи пиво, проверка была успешной) так же не имею банов за чит ранее.

• Лайк

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
1.395
349
4.521

Наш администратор решил проверить свою догадку и подтвердил ее, за пару минут написал подобное и у вас видны идентичные моменты, с ракурсов 3-х игроков.
"Кликабельно".
круто конечно такое в пример ставить) на том откате типочек спрыгивает с машины или мото, уже не помню, и его начинается тепать по карте если кто не знал) а я стреляю просто по типу которые бегает в одну сторону и попасть по нему не так уж и сложно, к тому же администрация пишет что там ноус мисс когда миссы присутствуют)

• Лайк

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.552
10.418
9.271
ghetto
Здравствуйте, как вы аргументируете нанесение урона в количестве 877 игроку ?

• Лайк
Реакции: Lovelynidze_Captez

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
1.395
349
4.521
Здравствуйте, как вы аргументируете нанесение урона в количестве 877 игроку ?
я уже, выше писал что когда кто то спрыгивает с велика, мото, бывает что его кидает под карту или начинает тепать, из за этого может не проходить урон, так же ранее писал что у меня меньше 150 пинга не было.

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
1.395
349
4.521
из за пинга если знаете так же может не проходить урон, потому что в тот момент как он спрыгнул с велика, у меня не регал урон, после того как он чуть пробежался начало сразу все регать.

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
1.395
349
4.521
пересмотрел еще раз откат, он спрыгнул с велика после чего упал на край авто, это точно так же могло повлиять на тот самый баг когда тебя начинает тепать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.