Москва Жалоба на - Dedok_Blackmaf. Причина: инта от смерти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tasher_Ghetto

26 Мар 2026
75
9
286
23
1. Ваш игровой никнейм: Alex_Vendettaa.
2. Никнейм нарушителя: Dedok_Blackmaf.
3. Нарушение данного игрока: инта от смерти.
4. Описание ситуации: малой обосрался и забежал в инту чтобы мы не отымели его сракатан.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Tasher_Ghetto

26 Мар 2026
75
9
286
23
Будешь так базарить хуйня толстая я твою маму раком поставлю хуесос ротовыебанный в намальск он играет далбаеб жирный иди помойся плесень ебаная у тебя дефолтный день это встал на уроке информатики и запустил на пентиуме намальск иди зубы чтоли почисти хуйлан зарыганный вас же все ебут нахуй ты выписываешь на форуме пошли прям щас я тебе и твоей маме в кк на рот накидаю спермача хуесос по сракатану тебя батя каждый день долбит проста в туза тебе негру дает что ты криво родился на тебя у родаков планов не было просто он не успел вытащить и вытереть тебя об занавеску дцпшника ебаного
я ты
изи
школота забайтилась

Tasher_Ghetto

26 Мар 2026
75
9
286
23
Школа забайтилась ХАХАХХАХАХАХАХХАХА у тебя когда мама с комнаты выходит ты в войс говоришь а когда она спит на твоей кровате 1 местной ты че то не пиздишь а пишешь что тако? в ответку стрельни пац как вы еще блохи ебаные на проекте не вымерли постоянно как не захожу на фрапсы у вас по 100 рублей на балансе интересно так играть типа? крута? ебаный даун заблеваный че маме че папе? че бабке в тапки че деду в торпеду я в зеркальной броне ты в зеркальном мире на тебе клейма лжи че зеркале увидел уебище ебаное заблеванное.
здоровья
я фантом

Tasher_Ghetto

26 Мар 2026
75
9
286
23
Бля, чел, просто вальни ебальник, пожалуйста. Ты просто жертва закрытой аптеки, и всё. И не провоцируй в своей жалобе на плохие слова
тип истерит, повод посмеяться с него

• Лайк
Реакции: Tolik_Sexmachine

Tasher_Ghetto

26 Мар 2026
75
9
286
23
Бля, чел, просто вальни ебальник, пожалуйста. Ты просто жертва закрытой аптеки, и всё. И не провоцируй в своей жалобе на плохие слова
поистери мне тоже пожалуйста то что тебя на 30 дней откинули

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.