В рассмотрении Жалоба на администратора - Casper_Lapushkin.

Rich_Kibesh

7 Июн 2024
137
18
1.046
26
1. Ваш игровой никнейм: Rich_Kibesh.
2. Игровой никнейм администратора: Casper_Lapushkin.
3. Причина: Не согласен с выдачей наказаний.
4. Описание ситуации: Нападали много раз террористы на конвой Армии, в итоге мы решили их повязать, как выяснилось было их двое, было нон рп нападение выехали за ними, они открыли огонь по нам мы в ответ, сломали им машину и один из них был с софтом на видеофиксации видно что человек в стане и убивает кента https://youtu.be/Ti9206xIojk

(Описываю свои действия) Вышел с машины сделал круг, побежал заломал человека СО СПИНЫ/СБОКУ, (Судить если по рп я мог выбить ему оружие, и со спины заломать спокойно по скольку у ФСБ физ подготовка, и заламывают людей в лёгкую когда человек не увидел со спины и не развернулся) https://youtu.be/qZ5-7uoqoUM

На счёт Администратора выдал 2 тип варна за негрубое нарушение и одобрил жалобу (Было бы грубым если я в лоб бы пошёл) можно заменить наказание просто 2 тип варна это очень жестоко.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Tima_Marketing

Rich_Kibesh

7 Июн 2024
137
18
1.046
26
1. Ваш игровой никнейм: Rich_Kibesh.
2. Игровой никнейм администратора: Casper_Lapushkin.
3. Причина: Не согласен с выдачей наказаний.
4. Описание ситуации: Нападали много раз террористы на конвой Армии, в итоге мы решили их повязать, как выяснилось было их двое, было нон рп нападение выехали за ними, они открыли огонь по нам мы в ответ, сломали им машину и один из них был с софтом на видеофиксации видно что человек в стане и убивает кента https://youtu.be/Ti9206xIojk

(Описываю свои действия) Вышел с машины сделал круг, побежал заломал человека СО СПИНЫ/СБОКУ, (Судить если по рп я мог выбить ему оружие, и со спины заломать спокойно по скольку у ФСБ физ подготовка, и заламывают людей в лёгкую когда человек не увидел со спины и не развернулся) https://youtu.be/qZ5-7uoqoUM

На счёт Администратора выдал 2 тип варна за негрубое нарушение и одобрил жалобу (Было бы грубым если я в лоб бы пошёл) можно заменить наказание просто 2 тип варна это очень жестоко.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Забыл добавить почему не выдали наказание водителю который взаимодействовать с софтером (У меня 285 хп он 0 промахов всё попадает и в стане стреляет)

Guang_Guandjo

27 Май 2026
2
0
1
25
По каким причинам это вдруг стало НРП нападением? Ваша претензия про софт вообще смешная, это был обычный сбив через рацию.
"Вышел с машины сделал круг, побежал заломал человека СО СПИНЫ/СБОКУ" Неплохой ты силы, друг, за 2 метра до меня заломал сразу же повел за собой и видимо одной рукой держал, а второй стрелял, Да? Это даже звучит бредово.

Теперь вопрос к админам по поводу первого фрапса - насколько нормально то, что у них буквально сканит фул зону стрима скриптом и пишет кто со звездами рядом с ними? Они могут не видеть человека, его ник, но зато скрипт уже выводит полностью Ник[id] - уровень розыска. Это нормально?
"На счёт Администратора выдал 2 тип варна за негрубое нарушение" - на твоем же откате видно отвод (тайминг 0:57), это уже 2 тип варна

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
2.581
370
2.791
Приветствую.
Считаю что все же было от вас нарушение, подбежали со спины накинули наручники на игрока который стрелялся, и побежали дальше стреляться с другим уже игроком.
Ожидайте вердикта от СА.

Rich_Kibesh

7 Июн 2024
137
18
1.046
26
По каким причинам это вдруг стало НРП нападением? Ваша претензия про софт вообще смешная, это был обычный сбив через рацию.
"Вышел с машины сделал круг, побежал заломал человека СО СПИНЫ/СБОКУ" Неплохой ты силы, друг, за 2 метра до меня заломал сразу же повел за собой и видимо одной рукой держал, а второй стрелял, Да? Это даже звучит бредово.

Теперь вопрос к админам по поводу первого фрапса - насколько нормально то, что у них буквально сканит фул зону стрима скриптом и пишет кто со звездами рядом с ними? Они могут не видеть человека, его ник, но зато скрипт уже выводит полностью Ник[id] - уровень розыска. Это нормально?
"На счёт Администратора выдал 2 тип варна за негрубое нарушение" - на твоем же откате видно отвод (тайминг 0:57), это уже 2 тип варна
Я ж виноват в том что сделали систему такую что когда кафаешь можешь стрелять

Rich_Kibesh

7 Июн 2024
137
18
1.046
26

От тебя был багоюз то что ты в наручниках ударяешь стопишь молодец с твинка

Derek_Kibesh

20 Апр 2023
176
20
1.816
26

Здравствуйте! По поводу скрипта Orule он кидался на проверку Будапештову. Насколько я знаю читом это не считаеться.