Одобрено Жалоба на - Akatsuki_Gallardo. Причина: Нон рп коп + опра на розыск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Napas_Destructive

30 Окт 2025
32
3
261
25
1. Ваш игровой никнейм: Napas_Destructive.
2. Никнейм нарушителя: Akatsuki_Gallardo.
3. Нарушение данного игрока: Нон рп коп + опра на розыск.
4. Описание ситуации: Просто так задержал и выдал розыск за 7.1 ук рф , без уточнение моей личности , без пробитие моей лично , не обыскал , паспорт не спросил , вроде как если я не ошибаюсь стажеры не могут задерживать.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Petr_Zhidkikh

10 Дек 2024
7
0
561
25
Розыск я за 9.2 не выдавал я вам расписал за что вы будете задержаны (за разглошении что было в удостоверении мною предоставленом), и за что был выдан розыск это статья (7.1 УК РФ нахождение на закрытой територии МВД)
Так-же, вы подбежали к машине когда я сидел со своими товарищами, и начали вопросы задавать, игрок вы опытный, и не раз говорили что законы Нижегородской Области знаете, а раз вы знаете, то почему зашли на закрытую територию МВД?
И прежде чем писать в жалобе за то-что я выдал розыск по 9.2 УК РФ, посмотрите реально, за что был выдан розыск - ЕЩЕ РАЗ ПРОЦИТИРУЮ (7.1 УК РФ 3 года лишении свободы) запрещено находится на закрытых теориториях!!!

Попробую еще раз загрузить опру на рутуб,не получится, значит буду через суд разбираться или через администрацию, что-бы реально посмотрели за что я вам выдал розыск, за обман готов понести ответственность.

Petr_Zhidkikh

10 Дек 2024
7
0
561
25
Дополню, вы очень до этого момента пока не забежали на закрытую територию говорили о том что законы знаете и придерживаетесь, так раз знаете, зачем тогда забегаете на територии закрытые?
Я вас и задержал за то что вы находились на закрытой територии, подошли к моему товарищу, начали вопросы задавать товарищу, по итогу начали убегать от меня, и повторюсь так-же,что после своего удостоверения прошла строка о том что за разглошении о том что было показано в удостоверении, вы будете привлечены за разглошение государственной тайныы, то-есть 9.2 УК.РФ
А вам я выдал розыск за статью 7.1 УК.РФ!!!!

На видео вашем гражданин, даже видно что вы на закрытой територии находитесь...

Последнее редактирование:

Napas_Destructive

30 Окт 2025
32
3
261
25
Дополню, вы очень до этого момента пока не забежали на закрытую територию говорили о том что законы знаете и придерживаетесь, так раз знаете, зачем тогда забегаете на територии закрытые?
Я вас и задержал за то что вы находились на закрытой територии, подошли к моему товарищу, начали вопросы задавать товарищу, по итогу начали убегать от меня, и повторюсь так-же,что после своего удостоверения прошла строка о том что за разглошении о том что было показано в удостоверении, вы будете привлечены за разглошение государственной тайныы, то-есть 9.2 УК.РФ
А вам я выдал розыск за статью 7.1 УК.РФ!!!!

На видео вашем гражданин, даже видно что вы на закрытой територии находитесь...
Да мне все-равно за что вы меня задержали , вы РП не отыграли ни разу вы мне дали свое удостоверение , и зачитали 2 раза миранду , да я ошибся за 7.1 вы меня задержали , а не за 9.2 , вы не пробили меня через кпк , не уточнили мою личность , не обыскали , как вы тогда выдали мне розыск без уточнение личности , вы правила ареста почитайте прежде чем идти в ФСБ

Napas_Destructive

30 Окт 2025
32
3
261
25
Да мне все-равно за что вы меня задержали , вы РП не отыграли ни разу вы мне дали свое удостоверение , и зачитали 2 раза миранду , да я ошибся за 7.1 вы меня задержали , а не за 9.2 , вы не пробили меня через кпк , не уточнили мою личность , не обыскали , как вы тогда выдали мне розыск без уточнение личности , вы правила ареста почитайте прежде чем идти в ФСБ
Ждем ответа от администрации

Petr_Zhidkikh

10 Дек 2024
7
0
561
25
Когда человек находится на закрытой територии а то-есть МВД, я имею право арестовать, я представился ,указал по какой статье вы будете задержаны.
(УПК) Статья 15.1. Порядок задержания лица: а) Лицо застигнуто в момент совершения правонарушения или непосредственно после его совершения должностным лицом (нарушение УК, КоАП и ФП)

(ФЗ о ФСБ) Статья 13. Полномочия органов Федеральной Службы Безопасности.

1.8 Проверять у лиц документы, удостоверяющие их личность, осуществлять их личный досмотр, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении административных правонарушений или преступлений, а также досмотр транспортных средств и находящихся в них грузов при подозрении, что они используются в целях совершения указанных административных правонарушений или преступлений.(Как раз подозрений на вас не было вы просто подумали что вы всё очень можете и перелезли через забор побежав за машиной и подошли в наглую к моему товарищу)

1.2. Сотрудники ФСБ при заступлении на службу ((надевании формы)) обязательно крепят к форме индивидуальные знаки различия - нагрудный жетон с личным номером удостоверения и шевроны подразделений, только если они не проводят оперативно-розыскную деятельность в гражданской форме одежды. (Что впринципе я и сделал, показал удостоверение. назвал свой личный позывной, и предупредил что будет за разглошение о том что находится в удостоверении)

А теперь ждём ответа от администрации (Кстати в конце я обратился в ООС, и вежливо, а вы слишком до этого когда вас задерживали даже дани уважения не проявили)

Petr_Zhidkikh

10 Дек 2024
7
0
561
25
Да, сотрудник ФСБ имеет право задержать гражданское лицо на охраняемой территории МВД (парковочная зона, закрытая территория) без паспорта.

ФСБ вправе осуществлять принудительное препровождение лиц, нарушающих режим безопасности, и доставлять их в служебные помещения.

Отсутствие документов: При нахождении на режимной территории отсутствие паспорта делает невозможным установление личности на месте, что является основанием для доставки в служебное помещение (КПЗ/комната полиции)

А теперь, кто прав кто не прав?

Petr_Zhidkikh

10 Дек 2024
7
0
561
25
Пересмотрел видео, видно не прав тк.как не пробил человека гражданского по (КПК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.