Важно Федеральная Служба Безопасности | Жалобы на сотрудников ФСБ

Konstantin_Franz

18 Апр 2026
1
0
1
25
Директору ФСБ России по Нижегородской области
Генерал-Полковнику Засекречено
от гражданина Konstantin_Franz​

Заявление

Я, Konstantin_Franz, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника Levis_Postin ФСБ. Данный сотрудник нарушил пункт 7.2 УК РФ, мы подъехали к сотруднику, стояли общались, я вышел из машины поговорить с ним, после чего сотрудник ФСБ сел в мой автомобиль и уехал на нем , без явного того разрешения . В попытках догнать его и попросить свой автомобиль назад , марка машины Lamborghini Huracan , гос номер Р160ТМ, сотрудник отказался это сделать , заявив что автомобиль его. В попытках догнать его или остановить не привели к успеху, нарушая пункт 9.3 УК РФ, тем самым привышая свои полномочия , что и является угоном автомобиля. Так же сотрудник нарушил 11.2 УК РФ, что относится к вышесказанному.

К этому заявлению прикладываю следующие данные и документацию:
Личный позывной сотрудника - не могу знать.
Звание сотрудника - не могу знать.
Видеоматериал к данному заявлению - https://youtu.be/yj1E7QCqy0o

За заведомо ложные показания готов понести ответственность по статье 5 пункт 4 Уголовного Кодекса Российской Федерации​

Дата: 18.04.2026
Подпись:
K.Franz

Deidara_Gallardo

Первый лис в рядах Федеральной Службы Безопасности
15 Дек 2021
847
148
2.866
19
Директору ФСБ России по Нижегородской области
Генерал-Полковнику Засекречено
от гражданина Konstantin_Franz​

Заявление

Я, Konstantin_Franz, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника Levis_Postin ФСБ. Данный сотрудник нарушил пункт 7.2 УК РФ, мы подъехали к сотруднику, стояли общались, я вышел из машины поговорить с ним, после чего сотрудник ФСБ сел в мой автомобиль и уехал на нем , без явного того разрешения . В попытках догнать его и попросить свой автомобиль назад , марка машины Lamborghini Huracan , гос номер Р160ТМ, сотрудник отказался это сделать , заявив что автомобиль его. В попытках догнать его или остановить не привели к успеху, нарушая пункт 9.3 УК РФ, тем самым привышая свои полномочия , что и является угоном автомобиля. Так же сотрудник нарушил 11.2 УК РФ, что относится к вышесказанному.

К этому заявлению прикладываю следующие данные и документацию:
Личный позывной сотрудника - не могу знать.
Звание сотрудника - не могу знать.
Видеоматериал к данному заявлению - https://youtu.be/yj1E7QCqy0o

За заведомо ложные показания готов понести ответственность по статье 5 пункт 4 Уголовного Кодекса Российской Федерации​

Дата: 18.04.2026
Подпись:
K.Franz
Доброго времени суток! Ознакомившись с вашим заявлением, выношу вердикт - Одобрено.
С уважением, руководство ФСБ