Отказано Жалоба на - Martin_Kepchuk. Причина: NonRP Cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hinata_Shwayzn

ム Уважаемый игрок ム
1 Янв 2022
126
36
2.476
Kaluga
1. Ваш игровой никнейм: Hinata_Shwayzn.
2. Никнейм нарушителя: Martin_Kepchuk.
3. Нарушение данного игрока: NonRP Cop.
4. Описание ситуации: опру на розыск + откат начала провециссуальных действий жду.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Hinata_Shwayzn

ム Уважаемый игрок ム
1 Янв 2022
126
36
2.476
Kaluga
1. Ваш игровой никнейм: Hinata_Shwayzn.
2. Никнейм нарушителя: Martin_Kepchuk.
3. Нарушение данного игрока: NonRP Cop.
4. Описание ситуации: опру на розыск + откат начала провециссуальных действий жду.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
+ При передаче провецессуальных действий, требую откат сотрудника.

• Лайк
Реакции: Pablo_Melnicov

Hinata_Shwayzn

ム Уважаемый игрок ム
1 Янв 2022
126
36
2.476
Kaluga
Отвечаю, игрок нарушил тут же Caps + спам.

Опра
смотри друг.
1. У вас было неправильная настройка, (AutoHotkeyScript), на моменте: (00:31), на вашем же опровержении. (Вы даже не соизволили отменить ваше действие которое было вами сказано, я "Я явлюсь указать должность", грубым нарушением.
2. Я то что написал капсом было мною же "Откачено", на моменте: (00:48), на вашем же опровержении (1:20), видно ваше правонарушение в том что вы огласили УК.РФ, без установления личности гражданина. Вдруг статью УК.РФ, нарушил не я? Как вы можете оглашать такое без личности?
3. После того как я вам начал писать в чат что вы не установили мою личность, вы передали провецессуальные действия другому сотруднику.
(Я считаю в норме было бы установить для начало мою личность, а после передать действия другому сотруднику, иначе выглядит как дёшевый NonRP Goss, передать действия какого-то гражданина другому сотруднику глупость).
4. После передачи провецессуальных действий, вы выдали мне розыск за 5.2 УК.РФ, неизвестному вам лицу.
(Как вы меня опознали? мною занимался совсем другой сотрудник, и вносить в розыск имеет права он, потому что провецессуальные действия ведет он).
Ждём вердикта от смотрящего ГС ГОСС, или проверяющего жалобы.

С уважением Hinata_Shwayzn.

• Лайк
Реакции: Pablo_Melnicov

Leo_Purple

the sky belongs to us
17 Фев 2021
1.314
425
4.081
Здравствуйте, розыск выдан верно.
На нарушение правил полицейских не хватает доказательств, за нарушение УПК в суд.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.