Одобрено Жалоба на - Artemiy_Cameron. Причина: NonRP Cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hinata_Shwayzn

ム Уважаемый игрок ム
1 Янв 2022
126
37
2.476
Kaluga
1. Ваш игровой никнейм: Hinata_Shwayzn.
2. Никнейм нарушителя: Artemiy_Cameron.
3. Нарушение данного игрока: NonRP Cop.
4. Описание ситуации: Розыск выдал, за что?
Опру скинь, посмотрим все вместе.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Pablo_Melnicov

Tom_Cameron

15 Мар 2026
18
-1
201
26
1. Ваш игровой никнейм: Hinata_Shwayzn.
2. Никнейм нарушителя: Artemiy_Cameron.
3. Нарушение данного игрока: NonRP Cop.
4. Описание ситуации: Розыск выдал, за что?
Опру скинь, посмотрим все вместе.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Откат не сохранился игрок сказал "да лан" то есть он с моей организации выдал розыск сразу сказал не сохранился позвал админа админ говорит старшие могут снять подошел"Заместитель (9-ка)" сказал не может а потом игрок сказал "да лан"(Прошу не наказывать меня время было 23:52 подождать 8 минут каждый может могу компенсировать)

• Дизлайк
Реакции: Pablo_Melnicov

Hinata_Shwayzn

ム Уважаемый игрок ム
1 Янв 2022
126
37
2.476
Kaluga
Откат не сохранился игрок сказал "да лан" то есть он с моей организации выдал розыск сразу сказал не сохранился позвал админа админ говорит старшие могут снять подошел"Заместитель (9-ка)" сказал не может а потом игрок сказал "да лан"(Прошу не наказывать меня время было 23:52 подождать 8 минут каждый может могу компенсировать)
Всё же ваши действия были, неправомерные.
Я еще в начале сказал не стоит, этого делать а бросаться в край из крайности и указывать время то же самое а если бы это было 00:01?
Мне 59 минут бегать с розыском выданным даже не по моей вине?
Такие сотрудники госс.структур должны нести отвественность, так как МВД - Министерство Внутренних Дел, и незнающих правил сотрудников, иметь организации не нужно.

1. Вы нарушили то что, выдали звёзды а после уже посмотрели идёт ли действительно запись "Отката".

2. Вы когда меня поймали, не установили личность.

3. Вы не провели розыск. Хотя должны были потому что вы выдали:

1.4 Угроза убийством или причинением вреда здоровью - лишение свободы на 1 год.
(Даже если порядковый ранг в организации не позволяет, рядом с вами стоял "Заместитель", который мог бы провести розыск при условиях передачи провецисуальных действий.

4. Вы не соблюдаете субординацию при общении с гражданами.

Tom_Cameron

15 Мар 2026
18
-1
201
26
Всё же ваши действия были, неправомерные.
Я еще в начале сказал не стоит, этого делать а бросаться в край из крайности и указывать время то же самое а если бы это было 00:01?
Мне 59 минут бегать с розыском выданным даже не по моей вине?
Такие сотрудники госс.структур должны нести отвественность, так как МВД - Министерство Внутренних Дел, и незнающих правил сотрудников, иметь организации не нужно.

1. Вы нарушили то что, выдали звёзды а после уже посмотрели идёт ли действительно запись "Отката".

2. Вы когда меня поймали, не установили личность.

3. Вы не провели розыск. Хотя должны были потому что вы выдали:

1.4 Угроза убийством или причинением вреда здоровью - лишение свободы на 1 год.
(Даже если порядковый ранг в организации не позволяет, рядом с вами стоял "Заместитель", который мог бы провести розыск при условиях передачи провецисуальных действий.

4. Вы не соблюдаете субординацию при общении с гражданами.
Во первых я выдал розыск за то что вы на меня направили оружие потом как я начну вас обыскивать когда у меня не сохранился откат это уже по сути бесполезно просто сажать вас без отката я отпустил а так же звал админа

Tom_Cameron

15 Мар 2026
18
-1
201
26
Во первых я выдал розыск за то что вы на меня направили оружие потом как я начну вас обыскивать когда у меня не сохранился откат это уже по сути бесполезно просто сажать вас без отката я отпустил а так же звал админа
2. Вы когда меня поймали, не установили личность. я пробил вас по кпк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.