В рассмотрении Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Socrat_Melnicov

13 Авг 2023
449
204
1.446
25
1. Ваш игровой никнейм: Don_Melnicov.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Не понял причину блокировки..
4. Описание ситуации: Не понимаю за что заблокирован..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Мар 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.177
10.243
9.271
ghetto
Здравствуйте, ЖД блокировка будет снята, но у вас есть выбор получить блокировку за оскорбление родных на 15 дней, либо же изьятие бизнеса.
Думайте.

Socrat_Melnicov

13 Авг 2023
449
204
1.446
25
Так человек дает вам левую информацию к примеру он дал информацию , что я якобы продавал ВВ - не подтвердилось ведь.

Человек выдумывает и додумывает , хотя фактически он знал только о хороших взаимоотношениях с ЗГА , а далее начал выдумывать , что я якобы продаю валюту и кидаю деньги тем или иным личностям.Что якобы меня весь сервер блатит.

Почему у него нету бана за намеренный слив игрока ? Если он выдумывает информацию ( единственная информация которая была верна это про ЗГА , то что мы хорошо начали общаться 5-7 дней назад ) и про те мои слова в отношении тебя и все.

Socrat_Melnicov

13 Авг 2023
449
204
1.446
25
Логи у меня чистые , максимум , что я делал это давал в долг и все мне вернули.Есть друзья которым делал подарки , он был в их числе.

Изначальный бан за вредительство , вообще не понятен , в каком глазу было вредительство ?

Про все писать тут не буду , но ты сам знаешь , что я не раз хотел помочь серверу и помогал.На данный момент не помогаю , вопросов мало.

Kareno_Virus

4 Июн 2025
6
10
256
Логи у меня чистые , максимум , что я делал это давал в долг и все мне вернули.Есть друзья которым делал подарки , он был в их числе.

Изначальный бан за вредительство , вообще не понятен , в каком глазу было вредительство ?

Про все писать тут не буду , но ты сам знаешь , что я не раз хотел помочь серверу и помогал.На данный момент не помогаю , вопросов мало.
Ты сейчас пытаешься всё отрицать, но сам прекрасно знаешь, что делал. Ты продавал вирты, покупал читы своим людям, чтобы они набивали больше киллов на бизварах. В том числе ты покупал и мне экстрем чит.

Также есть факты, что ты распространял фотографии людей без их согласия.

Самое главное — покупка читов другим игрокам. Это уже прямое вредительство проекту, потому что ты сознательно подталкиваешь людей к нарушению правил ради своей выгоды.

Этой информации уже более чем достаточно для пожизненной блокировки. Ты сам говорил, что раньше донатил, а сейчас перестал — тогда какой от тебя вообще толк?

И не нужно придумывать про «намеренный слив игрока» — таких правил нет. Запрещено сливать только лидеров, администраторов и хелперов. А ты — обычный игрок, который просто держит центральный рынок.

Socrat_Melnicov

13 Авг 2023
449
204
1.446
25
В то , что я продавал ЯКОБЫ вирты никто не поверит , так как это бред.

Когда я брал все бизнесы под себя , я только Автопаркам заплатил крупную сумму денег , тебе платил , ты забыл как ты просил у меня деньги ? И на что просил ? ( Не связанно с игрой ).

Теперь второй пункт.

Якобы я покупал читы своим людям и человек утверждает , что покупал ему. ( Чек оплаты мною тебе или кому либо еще Экстрим Чита или любого другого вида чита.Можешь прямо сюда скинуть , если таковые есть и являешься ответчиком своих слов ).Я такого не помню.

Человек говорит , что я оплачивал ему экстрим чит , что бы на бизварах за меня набивали больше киллов к вашему сведению у человека на рабочем столе находится чит , если якобы я хотел , что бы люди настреливали за меня больше киллов , то мне проще было бы его попросить закинуть этот чит к себе в папку игры как он и делает на 02 сервере.

2-й момент: Администратор Джимбо Синсере , раз для разбирательства нужно больше времени то: Запросите фиксацию у администратора Димон Англес о бане Димаса Ферагамо и посмотрите когда у него нашли экстрим и на сколько дней он был оплачен , на тот момент я уже недели 3 как был с удаленной семьей и держал ее Деркус. ( Сотку бизнесов ).

Итог: Приучивая дворнягу , иногда надо бить ее палкой , что бы оно не думало , что представляет из себя что то более , чем собака которую подобрали из жалости.

Так же , администратор Джимбо Синсере , разбирался в ситуации когда якобы говорили , что я подгружаю читы своим людям.Это ситуация пройдена.

На счет распространения фотографий людей - смешно. Этого не было. Ни лица человека , ни человека на фотографии.

А вот ты как раз таки кидал мне личные , интимные фотографии одной из девочки играющей на проектах , которую она кидала даже не тебе.Не надо меня провоцировать , а то будешь еще более унижен.

Я придерживаюсь все еще принципа не распространять личные диалоги , хотя ты отошел от этого.Потому что в тебе ни чести , ни достоинства.

Итог: Есть такая фраза: "Не доверяй клятве наркомана , слезам девушки легкого поведения и улыбке прокурора."

Это фраза оказалась верной , ты сам знаешь кто ты из выше перечисленных и все мы понимаем , что ты явно не прокурор.

Ты сейчас пытаешься всё отрицать, но сам прекрасно знаешь, что делал. Ты продавал вирты, покупал читы своим людям, чтобы они набивали больше киллов на бизварах. В том числе ты покупал и мне экстрем чит.

Также есть факты, что ты распространял фотографии людей без их согласия.

Самое главное — покупка читов другим игрокам. Это уже прямое вредительство проекту, потому что ты сознательно подталкиваешь людей к нарушению правил ради своей выгоды.

Этой информации уже более чем достаточно для пожизненной блокировки. Ты сам говорил, что раньше донатил, а сейчас перестал — тогда какой от тебя вообще толк?

И не нужно придумывать про «намеренный слив игрока» — таких правил нет. Запрещено сливать только лидеров, администраторов и хелперов. А ты — обычный игрок, который просто держит центральный рынок.

1.Человек говорил ,что я продавал якобы виртуальную валюту игроку Sega Melnicov ( вчера в отношении него была проведена проверка ) информация не подтвердилась.Врун

2.Человек утверждал , что якобы плачу судьям в игре - информация не подтвердилась.Врун (х2)

Я бы продолжил с радостью далее перечислять , но ты этого не достоин.Не забывай , что ты кушал с моих рук.

• Лайк
Реакции: Tema_Bely и Buchanovq