Одобрено Жалоба на администратора - Baker_Morfield.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xam_Solo

NamalskTeam
1 Окт 2025
27
2
251
26
Таджикистан
1. Ваш игровой никнейм: Mac_Tpaxep.
2. Игровой никнейм администратора: Baker_Morfield.
3. Причина: ТСР.
4. Описание ситуации: типы нас таранили оскали была от них провокация выходим решаем их затулить за что умный " администратор Pirozhulya_Hill дал 300 минут за дм я не знаю что у него может психическая травма у человека или 2 поставили в школе или еще что то это не оск и не провокация к игроку но дать 300 минут дм который был за провокацию надо быть таким не буду говорить чтобы его психическую норму дальше вообще не доломать но пацан ранен но не убит он думает он власть и берет репорт и говорит имею полное право дак давайте за срез давать не по 45 а по бану по жд нормалды же будет всем только лучше я попрошу откат со звуком у данного администратора Pirozhulya_Hill потому что на видео будет провокация от дугих персонажей за что они и получили люлей и попрошу подметить у Pirozhulya_Hill очень плохой рейтинг по звездам так как он ко всем негативно относиться он думает он бог в этой игре жду опру со звуком. ибо понабирают по обьявлению.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Мар 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Xam_Solo

NamalskTeam
1 Окт 2025
27
2
251
26
Таджикистан
1. Ваш игровой никнейм: Mac_Tpaxep.
2. Игровой никнейм администратора: Baker_Morfield.
3. Причина: ТСР.
4. Описание ситуации: типы нас таранили оскали была от них провокация выходим решаем их затулить за что умный " администратор Pirozhulya_Hill дал 300 минут за дм я не знаю что у него может психическая травма у человека или 2 поставили в школе или еще что то это не оск и не провокация к игроку но дать 300 минут дм который был за провокацию надо быть таким не буду говорить чтобы его психическую норму дальше вообще не доломать но пацан ранен но не убит он думает он власть и берет репорт и говорит имею полное право дак давайте за срез давать не по 45 а по бану по жд нормалды же будет всем только лучше я попрошу откат со звуком у данного администратора Pirozhulya_Hill потому что на видео будет провокация от дугих персонажей за что они и получили люлей и попрошу подметить у Pirozhulya_Hill очень плохой рейтинг по звездам так как он ко всем негативно относиться он думает он бог в этой игре жду опру со звуком. ибо понабирают по обьявлению.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Мар 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
upd: если одобрят попрошу выдать талон, так как от других лиц реально была провокация.

Xam_Solo

NamalskTeam
1 Окт 2025
27
2
251
26
Таджикистан
Доброго времени суток. Игроки по которым вы стреляли просто проехали молча мимо, какой либо провокации от них не увидел.

Desktop 2026 03 14 00 51 38 51 - YouTube
попрошу фрапс который не на 30 секундочек а на минуту зачем обрезать видео? вопрос вы обрезали самое главное что было у сто жду ответа)

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
3.233
460
5.221
21
Приветствую.
У администратора мало доказательств.
В жалобе одобрено.
Дам вам талон.