Проверено Жалоба на - 481975. Причина: non rp gos & non rp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
930
176
3.576
23
1. Ваш игровой никнейм: Investor_Farmila.
2. Никнейм нарушителя: 481975.
3. Нарушение данного игрока: non rp gos & non rp cop.
4. Описание ситуации: Кароче ситуация смешная получилась прям, стоял на цр в афк без еск минут 30-40 в итоге прихожу а у меня угнали машину, я ж начинаю искать где она приезжаю туда а там куча ментов подбегаю к своей машине говорю ему что это моя машина и выкидываю его с машины и он меня за это вьяжет и розыск выдает, они в край уже перебарщивают я считаю тачку угнали и ганяют на ней а потом еще и розыск выдают. Вот это рп проект конечно понимаю.
Прежде чем отказывать опру на розыск запросите а перед этим я не откатывал я не знал что такое будет..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sergey_Marez

14 Янв 2024
231
98
1.506
Добрый день уважаемый игрок Investor_Farmila.
Начинаю работать по вашей жалобе.
Ожидаем опровержение данной ситуации от сотрудника МВД, в течении 24-х часов, с момента подачи вашей жалобы.

Senya_Deagle

☆My life my rules☆
21 Фев 2023
279
157
2.156
18
wall street
www.google.com
Не вижу тут non rp gos и non rp cop, и вот почему:
1. Машину нам дал покататься другой человек, про какой-то угон мы и знать не могли.
2. На ТС не было номерных знаков, в связи с этим установить личность на которую зарегестрирован авто, не возможно.
3. Ст. 4 ч. 1 УК была приписанна по причине того что пытались сесть в машину, выкидывая других людей из-за руля.
Опру на розыск так-же никто не запрашивал.
Все мои слова выше являются опровержением ситуации (никто не уточнил в каком видео я должен опровергнуть).
Прошу заметить человек подаёт жалобу с неполным откатом, и востановить рп процесс не возможно.

• Лайк
Реакции: Seryogych_Walker

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
930
176
3.576
23
Не вижу тут non rp gos и non rp cop, и вот почему:
1. Машину нам дал покататься другой человек, про какой-то угон мы и знать не могли.
2. На ТС не было номерных знаков, в связи с этим установить личность на которую зарегестрирован авто, не возможно.
3. Ст. 4 ч. 1 УК была приписанна по причине того что пытались сесть в машину, выкидывая других людей из-за руля.
Опру на розыск так-же никто не запрашивал.
Все мои слова выше являются опровержением ситуации (никто не уточнил в каком видео я должен опровергнуть).
Прошу заметить человек подаёт жалобу с неполным откатом, и востановить рп процесс не возможно.
Опру на розыск жду, а откат не полный потому что идет он у меня не 24\7 и не могу все откатывать со своей стороны скидывай как все было, так же я говорил что это моя машина и чтобы ты вышел с нее вы все равно продолжали на ней кататься и я не видел что там сидит сотрудник начнем с этого.

Senya_Deagle

☆My life my rules☆
21 Фев 2023
279
157
2.156
18
wall street
www.google.com
А зачем опра на розыск если суть жалобы на нарушение правил проекта, а не про розыск. Вы предоставили откат, на откате нету моих нарушений, не вижу смысла держать жалобу открытой.
3. Нарушение данного игрока: non rp gos & non rp cop.

• Хаха
Реакции: Rayzen_Extendo

Senya_Deagle

☆My life my rules☆
21 Фев 2023
279
157
2.156
18
wall street
www.google.com

Sergey_Marez

14 Янв 2024
231
98
1.506
Нарушений по данной жалобе, не увидел по предоставленной видеофиксации игрока Senya_Deagle
При угоне транспортного средства любыми лицами. администрация не вправе появляться и вмешиваться в RP процесс.
По итогам данной жалобы, нарушений обнаружено не было, жалоба получит ответ как "Проверено".
Приятной игры на CyberRussia ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.