Отказано Жалоба на - Shawty_Bespredelov. Причина: нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adam_Tarantino

Fame
26 Дек 2020
3.335
952
4.771
Бизваров
1. Ваш игровой никнейм: Adam_Tarantinoo.
2. Никнейм нарушителя: Shawty_Bespredelov.
3. Нарушение данного игрока: нон рп коп.
4. Описание ситуации: высаживает меня с игрушечной машинки.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Shawty_Bespredelov

Я не пробовал героин, мама, я тебе отвечаю.
10 Дек 2025
109
13
386
25
Los Angeles, Ghetto
1. Ваш игровой никнейм: Adam_Tarantinoo.
2. Никнейм нарушителя: Shawty_Bespredelov.
3. Нарушение данного игрока: нон рп коп.
4. Описание ситуации: высаживает меня с игрушечной машинки.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здраствуйте, заметил вас на закрытой территории МВД, а это нарушение статьи 7.1. Проникновение на закрытые и охраняемые государственными структурами территории (территории ФСБ, Воинской части, а также территорию Исправительной колонии, нахождение за закрытыми дверьми в отделении МВД и за закрытыми воротами на территории парковки МВД, другие территории, определённые ФЗ "о закрытых и охраняемых территориях") - лишение свободы на 3 года. Также были неоднократные законные требования об сотрудника полиции также нарушение статьи
8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года.
Примечание: под законными требованиями сотрудника полиции и ФСБ следует принимать те, которые направлены сотрудниками на исполнение своих обязанностей.
ОПРА

Последнее редактирование:

Shawty_Bespredelov

Я не пробовал героин, мама, я тебе отвечаю.
10 Дек 2025
109
13
386
25
Los Angeles, Ghetto
Здраствуйте, заметил вас на закрытой территории МВД, а это нарушение статьи 7.1. Проникновение на закрытые и охраняемые государственными структурами территории (территории ФСБ, Воинской части, а также территорию Исправительной колонии, нахождение за закрытыми дверьми в отделении МВД и за закрытыми воротами на территории парковки МВД, другие территории, определённые ФЗ "о закрытых и охраняемых территориях") - лишение свободы на 3 года. Также были неоднократные законные требования об сотрудника полиции также нарушение статьи
8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года.
Примечание: под законными требованиями сотрудника полиции и ФСБ следует принимать те, которые направлены сотрудниками на исполнение своих обязанностей.
ОПРА
Польное опровержение могу скинуть Старшей Администрации, или Лидеру МВД

Maus_Alto

♣╔ ❤️ムГИБДД - в ❤️╝♣ ムГл. Следящий за МВДム
26 Июл 2019
4.575
492
5.141
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
Намеренно берете и провоцируете сотрудников МВД. Вас могли выкинуть с игрушечной машинки.
Нарушений со стороны сотрудника МВД нет. Сами понесете наказание за BU при аресте.
Ваша жалоба отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.