Проверено Жалоба на администратора - Param_Babam.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shironius_Chernyaev

18 Авг 2025
142
62
536
25
1. Ваш игровой никнейм: Shironius_Chernyaev.
2. Игровой никнейм администратора: Param_Babam.
3. Причина: Некомпетентность/Личная неприязнь.
4. Описание ситуации: Здраствуйте, считаю данного администатора некомпетентным, у данного персонажа личная неприязнь ко мне, мы с ним враждуем, так вот начинается мероприятие "ФСБ vs ОПГ" я спокойно стою в строю, хотел немножко подвинутся чтобы уступить место игроку, начинаю уступать ему место, как только админ замараживает всех и я не могу подвигатся и даже встать нормально в строй, ну и ниче...Я стою себе спокойно никому совершенно не мешаю, считай нахожусь в строю, как только данный администратор хочет начать мп, он меня кикает, ну нет чтобы подойти разморозить и сказать встань в строй как следует, он дает мне спавн, я не ругался нискем, никаких помех не создавал мероприятию, стоял считай в строю.
Тк мы с ним много вздорили с друг другом он принял решение кикнуть меня, я перезашел в игру и в семейный чат пишут что мол за что он тебя заспавнил, а начинаю писать в тикет что мол давайте меня обратно на мп, потому-что я считаю что я ничем не помешал чтобы начать мп.
В док-ва залью опру как я стоял и ничего не нарушал, и ждал спокойно когда начнется мп.
Снизу пробью его /id и /tab и покажу что мне написал семейный чат.
Просьба поговорить с данным администратором, тк не впервой на него поступает очень много жалоб..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Мар 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Param_Babam

По всем вопросам пишите в личку
14 Окт 2021
1.923
320
3.301
22
Приветствую
Не имею к вам какой либо личной неприязни, возможно заспавнил вас случайно из-за ошибки id. Так как там был другой администратор который не может участвовать в Мп.
Ожидайте ответа

Shironius_Chernyaev

18 Авг 2025
142
62
536
25
Приветствую
Не имею к вам какой либо личной неприязни, возможно заспавнил вас случайно из-за ошибки id. Так как там был другой администратор который не может участвовать в Мп.
Ожидайте ответа
Вы говорите что возможно вас заспавнил случайно из-за ошибки id, так вы еще и лжоте мне?!?
В чате написано что вы говорили что я стоял не в строю из-за этого заспавнили, как-так...админстратор
Стыдно вам должно быть

Shironius_Chernyaev

18 Авг 2025
142
62
536
25
Если я найду я запрошу фулл опру моих друзей, как вы говорили что я не был в строю из-за этого дали мне спавн

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
1.595
272
2.536
Приветствую.
Никто из администраторов не кикал вас и не спавнил.
Крайний раз когда вас спавнил данный администратор было 23 февраля.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.