Москва Жалоба на - Dimas_Ferragamo. Причина: нонРП коп.

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
597
265
2.896
26
1. Ваш игровой никнейм: Meo_Perekupkin.
2. Никнейм нарушителя: Dimas_Ferragamo.
3. Нарушение данного игрока: нонРП коп.
4. Описание ситуации: Сидим в машине которая в хлам тонированная, не просвечивается нечё не видно, а рядом сотрудники короче и тут магическим образом незнаю может у димаса там сверхчуйка на людей которые находятся в розыске и он видит сквозь тонировку хз короче, подбегает удостоверение показывает и говорит чтоб из машины вышел водитель, а так же ещё выкидывает его и арестовывает.(Это не жалоба от 3 лица, просто я люблю заливать жалобы на тех кто нарушает)
0:03-1:18 сидим в машине.
1:19 подбегает дальше уже сами видите.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diman_Ferragamo

ghetto
11 Дек 2024
1.133
414
1.671
24
Los Angeles
www.youtube.com
1. Ваш игровой никнейм: Meo_Perekupkin.
2. Никнейм нарушителя: Dimas_Ferragamo.
3. Нарушение данного игрока: нонРП коп.
4. Описание ситуации: Сидим в машине которая в хлам тонированная, не просвечивается нечё не видно, а рядом сотрудники короче и тут магическим образом незнаю может у димаса там сверхчуйка на людей которые находятся в розыске и он видит сквозь тонировку хз короче, подбегает удостоверение показывает и говорит чтоб из машины вышел водитель, а так же ещё выкидывает его и арестовывает.(Это не жалоба от 3 лица, просто я люблю заливать жалобы на тех кто нарушает)
0:03-1:18 сидим в машине.
1:19 подбегает дальше уже сами видите.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Жалоба на меня отвечу.
В рацию было сообщение ваша машина была в ориентировки , представился вам - по требовал выйти из машины
после чего получил игнор
далее мои действии на вашем откате :p

• Лайк
Реакции: Solomka_lsd

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
597
265
2.896
26
Жалоба на меня отвечу.
В рацию было сообщение ваша машина была в ориентировки , представился вам - по требовал выйти из машины
после чего получил игнор
То что ориентировка была предоставь видеофиксацию

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
597
265
2.896
26
Жалоба на меня отвечу.
после чего получил игнор
И тем более если машина в ориентировке откуда ты узнал что мы там сидим? Машина фулл в тонере, так что считаю это нонРП действием, т.к машина стояла никто не ехал ты никак не мог знать что мы там сидим

Diman_Ferragamo

ghetto
11 Дек 2024
1.133
414
1.671
24
Los Angeles
www.youtube.com
И тем более если машина в ориентировке откуда ты узнал что мы там сидим? Машина фулл в тонере, так что считаю это нонРП действием, т.к машина стояла никто не ехал ты никак не мог знать что мы там сидим
что ты несешь? если машина в ориентировке , я имею полное право ее проверить , и всех кто там находиться - также жалоба от 3-го лица , игрок никак не относиться к данной ситуации

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
597
265
2.896
26
что ты несешь? если машина в ориентировке , я имею полное право ее проверить , и всех кто там находиться - также жалоба от 3-го лица , игрок никак не относиться к данной ситуации
Так машина в ориентировке но ты подошёл не проверив есть-ли там кто-то, ты сразу удо кинул

Diman_Ferragamo

ghetto
11 Дек 2024
1.133
414
1.671
24
Los Angeles
www.youtube.com
Так машина в ориентировке но ты подошёл не проверив есть-ли там кто-то, ты сразу удо кинул
Как ты можешь судить мои действия - ты к ним никак не относишься , жалоба от 3-го лица
и нарушений от меня никаких нету , имею полное право выкинуть игрока из автомобиля , который не слушает законное требование , имею полное право задержать на основании УПК статьи 15.
Ранее я видел как автомобиль двигался , и припарковался на моих глазах , так что говорить что в машине никого могло и не быть , считаю полным бредом.,
По факту игрока задержал за нахождение федеральном розыске.

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
597
265
2.896
26
Как ты можешь судить мои действия - ты к ним никак не относишься , жалоба от 3-го лица
и нарушений от меня никаких нету , имею полное право выкинуть игрока из автомобиля , который не слушает законное требование , имею полное право задержать на основании УПК статьи 15.
Ранее я видел как автомобиль двигался , и припарковался на моих глазах , так что говорить что в машине никого могло и не быть , считаю полным бредом.,
По факту игрока задержал за нахождение федеральном розыске.
Так причём тут 3-лицо ты нарушил я залил, я на счёт того что он двигался откуда ты можешь знать когда ты другими делами занят был, за это время по рп мы могли машину оставить и уйти

Diman_Ferragamo

ghetto
11 Дек 2024
1.133
414
1.671
24
Los Angeles
www.youtube.com
Так причём тут 3-лицо ты нарушил я залил, я на счёт того что он двигался откуда ты можешь знать когда ты другими делами занят был, за это время по рп мы могли машину оставить и уйти
ну скинь как ты машину поменял и ушел , мало ли че ты мог , ты по факту этого не сделал , и бред несешь ща какой-то