Отказано Жалоба на администратора - Scrooge_Makdak.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
599
270
2.896
26
1. Ваш игровой никнейм: Meo_Perekupkin.
2. Игровой никнейм администратора: Scrooge_Makdak.
3. Причина: неадекват.
4. Описание ситуации: подошёл сказал чекнуть жалобы он начал издавать неадекватные звуки
(если не доступно значит на модерации).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Фев 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Maga_Federall

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
546
66
2.106
18
Приветствую вас Meo_Perekupkin. Не знаю где вы тут увидели неадекват если я просто сказал ой ой ой посмотрю, это уже пахнет сливной жалобой после выдачи от меня двух наказаний, хотя вы сами знаете что нарушили, не понимаю вас. Ждём от старшей администрации ответа.

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
599
270
2.896
26
Приветствую вас Meo_Perekupkin. Не знаю где вы тут увидели неадекват если я просто сказал ой ой ой посмотрю, это уже пахнет сливной жалобой после выдачи от меня двух наказаний, хотя вы сами знаете что нарушили, не понимаю вас. Ждём от старшей администрации ответа.
Вначале прислушайся как ты сказал а потом чтоб отмазаться сказали "ой ой ой", и эту жалобу я подал первее чем вы наказали, тут можно сказать вам вы меня заварнили из за того что я залил на вас 2 жалобы.

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
546
66
2.106
18
Вначале прислушайся как ты сказал а потом чтоб отмазаться сказали "ой ой ой", и эту жалобу я подал первее чем вы наказали, тут можно сказать вам вы меня заварнили из за того что я залил на вас 2 жалобы.
Спорить с вами не планирую, я вам сказал с моей стороны не было никакой агрессии и не каких либо неадекватных слов "ой ой посмотрю" не означает что я неадекват. Ждём ответа от старшей администрации.

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
599
270
2.896
26
Спорить с вами не планирую, я вам сказал с моей стороны не было никакой агрессии и не каких либо неадекватных слов "ой ой страшно посмотрю" не означает что я неадекват. Ждём ответа от старшей администрации.
На другую жалобы опры давай там я жду

• Лайк
Реакции: Scrooge_Makdak

Senya Love

loveu.
6 Июн 2021
8.760
1.575
4.976
Здравствуйте.
Не увидел нарушений от Администратора.

Статус