Боже мой,вы под чем скажите да мне?так не фулл опра вы её обрезали.
бро крч жди варн, за нрп коп на видео у вас не видно моего нарушения, а начинается у вас когда вы уже меня закафали, хз где там 8.1 ук рф, и да такого как вы мне там написали 1.14 статьи нетуБоже мой,вы под чем скажите да мне?
Ок, когда ты откат предоставишь что я был где то не прав,поговорим на счёт варнабро крч жди варн, за нрп коп на видео у вас не видно моего нарушения, а начинается у вас когда вы уже меня закафали, хз где там 8.1 ук рф, и да такого как вы мне там написали 1.14 статьи нету
Я вам не чего и где не обязан, в данный момент щас вы обязаны оправдать себя за что меня задержали и скинуть нарушение 8.1 УК РФ , что вы скинули там этого не было, там было максимум 1.4 УК РФ, а не 1.14 как вы сказали.Ок, когда ты откат предоставишь что я был где то не прав,поговорим на счёт варна
ОкВы говорите что люди смешные так вот это я могу вам сказать что это вы смешной одним глазом пробежались по правилам и думаете что терь вы крутой и вам не чего не будет, так вот хочу рассердить вас что вы получите наказание.
1.14 УК РФ , соучастие в погоне,из себя тупого дауна не стройте , и за поступки отвечайте как мужчина, вы же стреляли в меня просто так из машины ДПС (угнав её) если вы мужчиной себя считайте по крайней мере вы ответите на это правдой , я не хочу спорить , уж тем более с вамиЯ вам не чего и где не обязан, в данный момент щас вы обязаны оправдать себя за что меня задержали и скинуть нарушение 8.1 УК РФ , что вы скинули там этого не было, там было максимум 1.4 УК РФ, а не 1.14 как вы сказали.