Pavel_Assasin Пользователь 8 Фев 2026 1 0 1 25 Вчера в 01:25 #1 Сотрудник полиции меня посадил просто так на 30 минут в тюрьму. Решил поздороваться с коллегой, так как я из МЧС, он меня не выслушал, сразу арестовал
Сотрудник полиции меня посадил просто так на 30 минут в тюрьму. Решил поздороваться с коллегой, так как я из МЧС, он меня не выслушал, сразу арестовал
GeroyForuma Пользователь 28 Май 2023 266 79 1.196 22 Вчера в 08:48 #2 Pavel_Assasin сказал(а): Сотрудник полиции меня посадил просто так на 30 минут в тюрьму. Решил поздороваться с коллегой, так как я из МЧС, он меня не выслушал, сразу арестовал Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте Жалобы на игроков государственных организаций Скриншот розыска приложите с /time Не более 3ех дней чтоб было доквам
Pavel_Assasin сказал(а): Сотрудник полиции меня посадил просто так на 30 минут в тюрьму. Решил поздороваться с коллегой, так как я из МЧС, он меня не выслушал, сразу арестовал Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте Жалобы на игроков государственных организаций Скриншот розыска приложите с /time Не более 3ех дней чтоб было доквам
Naym_Jxness ム Куратор Криминальных Организаций - Москва . Команда форума Администратор 26 Фев 2021 6.044 1.960 4.806 52 Вчера в 15:22 #3 Приветствую. Ответ выше. Закрыто.