Отказано Жалоба на - Leonardo_Lemente. Причина: опра на розыск и на арест.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya_Watson

Пулемётчик убийца
30 Окт 2023
863
167
1.696
1. Ваш игровой никнейм: Kolya_Watson.
2. Никнейм нарушителя: Leonardo_Lemente.
3. Нарушение данного игрока: опра на розыск и на арест.
4. Описание ситуации: крч не до ютубер выдает мне розыск когда он мне не давал пред, далее выдает себе велик ютуберкой, говорит опра есть вот жду её..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Kacheli

Kolya_Watson

Пулемётчик убийца
30 Окт 2023
863
167
1.696
нужен откат - где он пробил меня через кпк чтобы выдать звёзды и где он мне давал преды и ехал за мной и повязал.
Если нету у него то увы варн выдавайте.

Justy

27 Янв 2026
33
2
11
18
1. Ваш игровой никнейм: Kolya_Watson.
2. Никнейм нарушителя: Leonardo_Lemente.
3. Нарушение данного игрока: опра на розыск и на арест.
4. Описание ситуации: крч не до ютубер выдает мне розыск когда он мне не давал пред, далее выдает себе велик ютуберкой, говорит опра есть вот жду её..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Вы о чём? О каком велике речь идёт вообще?
Сейчас откат предоставлю

Justy

27 Янв 2026
33
2
11
18
нужен откат - где он пробил меня через кпк чтобы выдать звёзды и где он мне давал преды и ехал за мной и повязал.
Вы знаете? Что без вашего отката как минимум меня не накажут , я делаю всегда всё по рп, и причём тут вообще ютубер не ютубер, вы это зачем щас затрагиваете ? На личности решили перейти? Если так и дальше будет продолжаться я тоже перейду на личности, в мою сторону лаять не надо , вы в меня стреляли,меня не оставляли, этому свидетель игрок (Nikita_Benzoo) Так что , своё наказание принимайте !

Justy

27 Янв 2026
33
2
11
18
Любой может придумать такое, вы доказательства предоставьте , какой велик ещё? Плюсом к этому я перед вами стоя выдал вам розыск 8.1 УК РФ (Неподчинение сотруднику полиции) После этого вы начали убегать и стрелять , и когда вы отошли от меня вы сразу скрините как я вам дал розыск на расстояние от вас ровно в 1.5 метра, вы что прикалываетесь? Правила иди почитайте потом такого рода жалобу оставляйте пожалуйста

Kolya_Watson

Пулемётчик убийца
30 Окт 2023
863
167
1.696
Эмм не какие доква я не вижу от вас, одни пустые слова. Которые не кому не нужны.

Kolya_Watson

Пулемётчик убийца
30 Окт 2023
863
167
1.696
То что я забагоюзил я понесу наказание, но предоставьте опру как вы нашли велик около паркинга.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.