Проверено Egor_Cost | ФСИН.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joker_Reicarnated

Дружу с Albina_Elite и????
26 Окт 2025
25
0
251
20
1. Ваш игровой никнейм: Joker_Reicarnated.
2. Никнейм нарушителя: Egor_Cost.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Выговор.
4. Описание ситуации: Я хотел написать после строя игроку "Ну посмотрим" но случайно нажал кнопку "ENTER" написал /b ! и мне все ровно выдали выговор хотя я не намерено это написал. Прошу снять выговор.
5. Фракция: ФСИН.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Egor_Cost

14 Июн 2022
102
5
1.666
17
1. Ваш игровой никнейм: Joker_Reicarnated.
2. Никнейм нарушителя: Egor_Cost.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Выговор.
4. Описание ситуации: Я хотел написать после строя игроку "Ну посмотрим" но случайно нажал кнопку "ENTER" написал /b ! и мне все ровно выдали выговор хотя я не намерено это написал. Прошу снять выговор.
5. Фракция: ФСИН.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Добрый вечер! Получили выговор за несоблюдение строевого устава, а именно
2.3 Запрещено говорить из строя в любой чат.
так же, насколько мне известно, намеренные действия не откатываются. Вы это сделали целенаправленно.
Вот скрин вашего нарушения: Клик

Joker_Reicarnated

26 Окт 2025
25
0
251
20
Добрый вечер! Получили выговор за несоблюдение строевого устава, а именно так же, насколько мне известно, намеренные действия не откатываются. Вы это сделали целенаправленно.
Вот скрин вашего нарушения: Клик
Я написал это случайно я подготовил заранее и нажал на кнопку интер не специально и сразу же откатил в течении 5 секунд!

Egor_Cost

14 Июн 2022
102
5
1.666
17
Я написал это случайно я подготовил заранее и нажал на кнопку интер не специально и сразу же откатил в течении 5 секунд!
В начале строя было сказано, что разговоры запрещены в ЛЮБОЙ чат. Там уже вы сами виноваты, что заготовили и отправили. Ожидаем ответ от администрации.

Joker_Reicarnated

26 Окт 2025
25
0
251
20
В начале строя было сказано, что разговоры запрещены в ЛЮБОЙ чат. Там уже вы сами виноваты, что заготовили и отправили. Ожидаем ответ от администрации.
Я успел откатить в течении 5 секунд....
Ожидаем ответ от Администратора

Joker_Reicarnated

26 Окт 2025
25
0
251
20
Чат пролистал что бы было видно ваше нарушение, нигде не запрещено. Обновил, потому что в первом ответе не работает скриншот.
Чат пролистан и не доказывает то что я когда соял в строю это сказал может вы его отмотали на 3 минут назад а точнее до строя

Egor_Cost

14 Июн 2022
102
5
1.666
17
Чат пролистан и не доказывает то что я когда соял в строю это сказал может вы его отмотали на 3 минут назад а точнее до строя
Чат пролистан на пару сообщений, что бы увидеть ваш текст в строю. Могу запросить фрапс у сотрудника, что вы писали это в строю, если это попросит администрация. Вам я ничего такого предоставлять не буду, только по просьбе администрации!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.