Отказано Solomon_Deagle | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Investor_Farmila

22 Фев 2025
249
42
386
19
1. Ваш игровой никнейм: Rayzen_Farmila.
2. Никнейм нарушителя: Solomon_Deagle.
3. Нарушение от лидера / заместителя: non rp cop.
4. Описание ситуации: Я ездил никого даже не задел и он меня повьязал за 2.1 УК после чего не обьяснял мне норм что я нарушил и кого я тронул.
Сказал что я его тронул и его кента хоть я просто катался хочу увидеть опру а за то что далеко меня от машины выкинул наказывайте и еще когда я двигался 45 км\ч.
Таймкод: 0:15 - Выкинул с машины которая двигалась 45 км/ч.
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: UraganIo

Investor_Farmila

22 Фев 2025
249
42
386
19
Вот подобная жалоба на меня одобрена

Rayzen_Extendotop

15 Апр 2020
504
111
3.226
22
Приветствую, вот опровержение на таран автомобилем в отношении гражданских лиц - https://youtu.be/rOmoI8hTV08
Тайм коды: 0.12, 0.35.
Пишу с другого аккаунта потому что тот заблокировали, там если даже что то и было то рассинхрон я даже не врезался ни у кого у меня на откате все есть а вы меня даже и слушать не начали и с машины выкинули далеко от машины когда она ехала 45 км\ч.

Solomon_Deagle

13 Июл 2023
822
142
1.696
21
Приветствую, у нас на проекте не регламентировано при какой скорости запрещается доставать из автомобиля задержанного. Если у Вас был рассинхрон, то у меня его не было, я должен пресекать нарушения, а не игнорировать

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.610
817
6.691
Доброго времени суток.
Ваша жалоба отказана.
Розыск имел место быть, поэтому, дальнейшие разбирательства, по поводу выданного вам розыска - решайте через суд. На счёт /uncar, не регламентировано, на какой скорости можно её использовать, но соглашусь, не совсем это верно, как поступили в данной ситуации. Так же, на фрапсе видно, что вас вытащил из авто не Лидер, а другой игрок. Можете написать на того игрока жалобу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.