Отказано Жалоба на администратора - Squezech_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ranger_Caballerkin

polnoch' pered oknami
20 Июл 2023
469
65
1.546
1. Ваш игровой никнейм: Ranger_Caballerkin.
2. Игровой никнейм администратора: Squezech_Walker.
3. Причина: бан по ждшнику.
4. Описание ситуации: Захожу сегодня круто поиграть на намальск ролеплей, а там бан.

Какие мы вредители, мы в натуре с пацанами нормально двигались, да базару нет нарушения есть, мы подкручивали себе немножечко в перестрелках, базару мало, но мы не вредители, мы никому не мешали, просто так никого не убивали, падальского за нами нет, сервер с рванкой не разносили, базару нет аккаунты забанили по факту, но жд -э то внатуре перебор. Да, может быть немного перебор, но мы такие потому что жизнь такая.

Базару нет наказаны верно, аккаунты пусть будут в бане, но ждшник то снимите. По понятиям живите, вы же не интриганты.

Все под одни небом ходим в натуре, на одном сервере играем. МЫ БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ

Мы даже готовы на штрафы, все патроны которые мы выстрелили в людей с дигла, бронежилеты и прочее, готовы возместить аптечками, если разбаните, то даже голый с паспортом в руках на вебку извинюсь перед всеми, кого пинал.

у меня там девушка почти жена и вся жизнь моя там, я же не вредитель, я сервер с рванкой не разносил, снимите жд хотя быыыыыыыыыыыыыыы..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Янв 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Squezech_Walker

「 ♥︎ Тех. Администратор ♥︎ 」
Команда форума
3 Мар 2019
4.436
2.044
6.376
Moscow
Приветствую.
Многократные блокировки за использование запрещённого ПО и есть вредительство.
Все док-ва у СА.

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
8.251
1.519
4.976
Здравствуйте.
Жесткий диск заблокирован верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.