Отказано Жалоба на администратора - Baker_Morfield.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diman_Ferragamo

ghetto
11 Дек 2024
1.043
376
1.671
23
Los Angeles
www.youtube.com
1. Ваш игровой никнейм: Dimas_Ferragamo.
2. Игровой никнейм администратора: Baker_Morfield.
3. Причина: некомпетентность.
4. Описание ситуации: Администратор пересмотрел откат , увидел что он не прав , не захотел выплачить компенсацию миллион , и решил просто придумать причину за что меня можно пересадить , хотя игрок первый по мне стрельнул , я его не трогал , если он припишет сюда дм соучастие , то я машину остановил , а что делал тип который сидел со мной уже сам виноват.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Aleksey_Maladec

Baker_Morfield

ム Администратор | следящий АП
1 Фев 2022
319
47
2.126
19
Беларусь
Добрый день. Перед тем как ваш друг начал стрелять без причины по игроку вы вышли с машины достали пистолет и начали направлять его в сторону игрока в которого стреляли. После того как игрок попал в вас вы начали стрелять в его. Изначально вы приехали с целью убить игрока без причины, но не смоги решиться начать стрелять. Исходя из этого я сделал вывод что вы соучастник. В моих действиях - неверная причина в наказании. Посадил за дм, а нужно было за соучастие в дме., что и сказал вам.
Провокация или соучастие в нарушении = равное наказание
1. Death Match (DM) - убийство, или же нанесение урона без RP причины - ТСР 120 - 480 минут
Видео на ваше нарушение - тык.
Вердикт не меняю, ожидаем ответа от старшей администрации.

Diman_Ferragamo

ghetto
11 Дек 2024
1.043
376
1.671
23
Los Angeles
www.youtube.com
Добрый день. Перед тем как ваш друг начал стрелять без причины по игроку вы вышли с машины достали пистолет и начали направлять его в сторону игрока в которого стреляли. После того как игрок попал в вас вы начали стрелять в его. Изначально вы приехали с целью убить игрока без причины, но не смоги решиться начать стрелять. Исходя из этого я сделал вывод что вы соучастник. В моих действиях - неверная причина в наказании. Посадил за дм, а нужно было за соучастие в дме., что и сказал вам.

Видео на ваше нарушение - тык.
Вердикт не меняю, ожидаем ответа от старшей администрации.
у меня не было никакого соучастие , у нас был договор просто поговорить , я вышел из машины , ничего не делал , и игрок с моей машины начал стрелять , я тут вообще не могу никак быть виноватым

Baker_Morfield

ム Администратор | следящий АП
1 Фев 2022
319
47
2.126
19
Беларусь
у меня не было никакого соучастие , у нас был договор просто поговорить , я вышел из машины , ничего не делал , и игрок с моей машины начал стрелять , я тут вообще не могу никак быть виноватым
Если бы у вас был договор поговорить вы бы не доставали оружие и ваш друг бы не начал стрелять.

Diman_Ferragamo

ghetto
11 Дек 2024
1.043
376
1.671
23
Los Angeles
www.youtube.com
Если бы у вас был договор поговорить вы бы не доставали оружие и ваш друг бы не начал стрелять.
у меня изначально было оружие , и за своего друга я не отвечаю , если он начал стрелять до того как я вышел из машины , я здесь не виноват

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.