Проверено Жалоба на администратора - Robert_Deagle.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diman_Ferragamo

ghetto
11 Дек 2024
1.043
376
1.671
23
Los Angeles
www.youtube.com
1. Ваш игровой никнейм: Dimas_Ferragamo.
2. Игровой никнейм администратора: Robert_Deagle.
3. Причина: некомпетентность.
4. Описание ситуации: Данная персона меньше чем за минуты сделал выводы что человек не играет с читами , хотя по килл листу он даже не умер - и не делал килла , как ты понял что он без чита? вам только закрывать тикеты , и дальше репорты фармить , но нет чтоб наказать игрока который на самом деле реально использовал посторонние ПО , заблокировать его , да и плюсом зачем брать тикет если не разбираешься в читах?
доказательства что человек на самом деле использовал читы и его заблокировали : https://forum.cyberrussia.online/threads/658579/

На откате все доказательства выше сказанных мною слова
Даже если администратора крашнула , он мог дальше следить за игроком , а не по быстрее закрыть тикет , полная некомпетентность , и халатность от администратора , за которую как обычно администратор не понесет никакого наказание, даже если жалоба будет одобрена..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Robert Deagle

10 Окт 2020
1.212
90
3.696
22
Доброго времени суток!
Уважаемый игрок.

Во время ответа на ваш тикет, у меня крашнуло. Тогда я взял его повторно, и признаков использования ПО я не обнаружил.
Из-за недостатка памяти на компьютере, к сожалению откат не сохранился.
Ожидайте ответа от старшей администрации!​

Diman_Ferragamo

ghetto
11 Дек 2024
1.043
376
1.671
23
Los Angeles
www.youtube.com
Доброго времени суток!
Уважаемый игрок.

Во время ответа на ваш тикет, у меня крашнуло. Тогда я взял его повторно, и признаков использования ПО я не обнаружил.
Из-за недостатка памяти на компьютере, к сожалению откат не сохранился.
Ожидайте ответа от старшей администрации!​
бред , ты перезашел спустя 20-25 секунд , и сделал вывод что игрок якобы не использовал читы

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
8.251
1.519
4.976
Здравствуйте.
Ответ от Администратора выше.
Также, он мог передать тикет администраторам, которые более опытны в гетто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.