Проверено Joni_Underwize | Прошу вернуть хотя бы статистику моего аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joffrey_Underwize

АП
9 Дек 2020
100
48
3.186
30
1. Ваш игровой никнейм: Joni_Underwize.
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Прошу вернуть хотя бы статистику моего аккаунта.
4. Суть ошибки: Моему аккаунту уже 5 лет, играл последний раз 2 года назад, захожу сейчас, а статистика 0, денег нет, машин нет. Как мне вернуть хотя бы свою статистику?.
5 Доказательства: Можете посмотреть мой профиль на форуме и в игре статистику
6. Дата обнаружения по МСК: 25.12.2025 16:00.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.148
467
2.911
Возможно зашел не на тот сервак или обнуление за махинации/покупку/продажу/багоюз

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.148
467
2.911
Ну аккаунт просто так пропасть и обнулится сам по себе не может, вроде у аккаунтов которые обнулили остается лвл, может не правильно ник ввел свой, а если все же тебя обнулили, что вряд-ли, так как обнуление чаще всего дают вместе с банком и снимают по амнистии, при этом надо махинировать/багоюзить и тд, но если вдруг все же обнулили, вернуть нельзя никак

Joffrey_Underwize

АП
9 Дек 2020
100
48
3.186
30
Ну аккаунт просто так пропасть и обнулится сам по себе не может, вроде у аккаунтов которые обнулили остается лвл, может не правильно ник ввел свой, а если все же тебя обнулили, что вряд-ли, так как обнуление чаще всего дают вместе с банком и снимают по амнистии, при этом надо махинировать/багоюзить и тд, но если вдруг все же обнулили, вернуть нельзя никак
Да как так то, я ничего не делал, просто 3 года не заходил, как же тогда все мои донаты и время потраченное? Щас это все заново делать что ли? Бред полный

Joffrey_Underwize

АП
9 Дек 2020
100
48
3.186
30
Я думаю если бы мне обосновано что то онулировали то оповестили б

Squezech_Walker

「 ♥︎ Тех. Администратор ♥︎ 」
Команда форума
3 Мар 2019
4.353
2.032
6.376
Moscow
Приветствую.
Вам сюда - click

Статус