Проверено Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nemodding

29 Ноя 2025
28
19
256
1. Ваш игровой никнейм: Modding_Emperor.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Неверный вердикт.
4. Описание ситуации: Человек под ником "Boba_Mizwin" оказался казачком и внес нам НПБ, что бы занести фварн. Дело в том что у нас было 7/8 НПБ на бизваре и когда мы флудили, что бы люди не ехали в территорию данный игрок будучи казачком намеренно через секунд 30 поехал и сделал последнее НПБ под фварн. Считаю что наказания данного игрока вообще не должны быть учтены в пользу фварна моей семье. В прошлый раз мне отказали, но теперь хочу подробную мысль от администрации. Я согласен с тем, что казачок в том случае что если зашел с читом, заруинил мясо, но когда человек знает, что у нас 7/8 и едит в территорию делать последнее НПБ зная что из за него нам внесут - фварн. Можно расценивать абсолютно так же как и за чит, руинство мяса. Полностью не согласен с вердиктами администрации в прошлой жалобе. И почему это нельзя считать за казачка если по факту из за него и внесли фварн?).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Дек 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Investor_Farmila

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
8.529
1.545
4.976
Добрый вечер,Nemodding.
Ожидайте ответа от Главного Администратора.

Nemodding

29 Ноя 2025
28
19
256
Ожидаю. Не знаю почему вы не считаете это за казачка. Человек принес последнее НПБ для фварна если что)

• Лайк
Реакции: Investor_Farmila

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.910
10.168
9.271
ghetto
Здравствуйте, запросил доказательства нарушения.

Nemodding

29 Ноя 2025
28
19
256
Здравствуйте, запросил доказательства нарушения.
Ты можешь сам даже логи посмотреть + где я флудил в чате, что б не ехали в кв, но на ласт НПБ человек будучи казачком полетел в терру нарушать дабы добить нпб для фварна.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.910
10.168
9.271
ghetto
Здравствуйте, рассмотрел доказательства.
Не сказать что игрок казачек, и что заработал наказание специально.
Фварн занесен верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.