Проверено Жалоба на администратора - Parco_Gvozdoder.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
438
47
1.906
25
1. Ваш игровой никнейм: Ali_Manfredi.
2. Игровой никнейм администратора: Parco_Gvozdoder.
3. Причина: не согласен.
4. Описание ситуации: за такое мелкое наказание выдавать варн, не согласен, на той жалобе которая на вас объяснил все как было.
Че за предвзятость другим по ТСР дают, по ошибке как то и Парко выдал, потом увидел что Велосити написал жб значит надо как то и мелкого сделать грубое.
Потому что это Велоситии друг ГА ЗГА значит ему можно все.
к примеру слив гос структур, специально провоцирует, а потом вкл фрапс и делает как будто он ничего не делал.
Человек совершил дм коп, половина гос структур думает при дм коп, bu, можно без пред дать кил энж или же убить.
Человек открыто нарушает на фрапсе ДМ от копа, могу продолжение фрапса скинуть где он на одном фрапсе 3/3 сделал, какое ему пред, если по ментам стреляют им будет до мегафона?
хахаха
Удачи вам админы, я знал и знаю и буду знать что тут всегда фигня какая то творится..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
438
47
1.906
25
1. Ваш игровой никнейм: Ali_Manfredi.
2. Игровой никнейм администратора: Parco_Gvozdoder.
3. Причина: не согласен.
4. Описание ситуации: за такое мелкое наказание выдавать варн, не согласен, на той жалобе которая на вас объяснил все как было.
Че за предвзятость другим по ТСР дают, по ошибке как то и Парко выдал, потом увидел что Велосити написал жб значит надо как то и мелкого сделать грубое.
Потому что это Велоситии друг ГА ЗГА значит ему можно все.
к примеру слив гос структур, специально провоцирует, а потом вкл фрапс и делает как будто он ничего не делал.
Человек совершил дм коп, половина гос структур думает при дм коп, bu, можно без пред дать кил энж или же убить.
Человек открыто нарушает на фрапсе ДМ от копа, могу продолжение фрапса скинуть где он на одном фрапсе 3/3 сделал, какое ему пред, если по ментам стреляют им будет до мегафона?
хахаха
Удачи вам админы, я знал и знаю и буду знать что тут всегда фигня какая то творится..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
мне даже админы говорят что за кил энж без пред дают ТСР тк это мелкое нарушение а не грубое. ахха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.