Одобрено Жалоба на администратора - Tom_Advokateec.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antufull

5 Мар 2025
149
27
386
23
1. Ваш игровой никнейм: Naym_Avtopark.
2. Игровой никнейм администратора: Tom_Advokateec.
3. Причина: не согласен.
4. Описание ситуации: забанил меня за чит какой-то всегда проходил 1000 проверок , зато тип увидел у меня аркану для монсера на рабочем столе , на которой я просто летал убивал типов , и решил меня забанить , но в игре самой ничего не нашел у меня , не в папки нигде , я как человек который никогда не банился в жизни за чит , прошу меня разблокировать ибо админ просто наговорил меня , хотя не имеет понимание как работает свойства файлов.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Seryoja_Arakelyan

Antufull

5 Мар 2025
149
27
386
23
я если че Diman_Ferrragamo , все знают меня как честного игрока , не имеющего не одной блокировки за использование посторонних по

Tom_Advokateec

12 Апр 2025
83
10
436
18
Здраствуйте Уважаемый Игрок.
Вердикта не меняю
Опра : тык
Скрины : тык тык тык
1. На ивенте резко поменяли траекторию и побежали на игроков.
2. На рабочем столе увидел у вас asi. Файлы читов , решил проверить , когда был инжект в игру и т.п , на откате видно после инжект и использование 2 часа назад.
3. При проверки с помощью LastActivityView на откате видно , что после захода со сборке выполняете инжект в игру файла с помощью "Process Hacker".
Ожидайте ответ от Ст.Администрации.

Antufull

5 Мар 2025
149
27
386
23
Здраствуйте Уважаемый Игрок.
Вердикта не меняю
Опра : тык
Скрины : тык тык тык
1. На ивенте резко поменяли траекторию и побежали на игроков.
2. На рабочем столе увидел у вас asi. Файлы читов , решил проверить , когда был инжект в игру и т.п , на откате видно после инжект и использование 2 часа назад.
3. При проверки с помощью LastActivityView на откате видно , что после захода со сборке выполняете инжект в игру файла с помощью "Process Hacker".
Ожидайте ответ от Ст.Администрации.
братишка , я закидывал себе heavy fist , для компьютерного клуба , ты чит не нашел , так как его и не было , если ты убедился что якобы у меня чит уже в игре , почему ты дальше ничего не проверял? я оспорил бы твое мнение , но ты решил просто нести какой-то бред , якобы у меня в свойствах открыт был сегодня чит , хотя при любом запуске компьютера , у тебя будет писать якобы что он открывался сегодня , не неси чушь братишка

Antufull

5 Мар 2025
149
27
386
23
@Jembo Sincere , сам говорил , пока чит найден не будет - блокировать вы не имеете право , ты нашел подгруз левых файлов , и щас пытаешься как-то мою репутацию испортить пацык

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
7.121
1.321
4.726
Добрый день,Antufull.
Администратор не прав в данной ситуации.
Наказание будет снято.
Жалоба одобрена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.