Отказано Жалоба на - Ali_Manfredi. Причина: Нонрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zaika

18 Сен 2025
32
1
261
24
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Melnicov.
2. Никнейм нарушителя: Ali_Manfredi.
3. Нарушение данного игрока: Нонрп коп.
4. Описание ситуации: я стоял он начал меня таранить потом просто сдал назад и уехал я начал его подрезать спрашивать зачем я поехал мы покатались он дал пред остановились провёл процесуальные действия в маске в итоге он говорит снимите маску я говорю основание начал сдирать маску не дал основания говорит остановись я стою подходит снимает и кафает за неподчинение где не подчинение.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
302
41
1.906
25
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Melnicov.
2. Никнейм нарушителя: Ali_Manfredi.
3. Нарушение данного игрока: Нонрп коп.
4. Описание ситуации: я стоял он начал меня таранить потом просто сдал назад и уехал я начал его подрезать спрашивать зачем я поехал мы покатались он дал пред остановились провёл процесуальные действия в маске в итоге он говорит снимите маску я говорю основание начал сдирать маску не дал основания говорит остановись я стою подходит снимает и кафает за неподчинение где не подчинение.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
от меня откат если надо будет скину, а так у вас на фрапсе тоже все видно, паспорт пропили, сказали сфоткать лицо ваше, а вы в маске, и не снимаете его, на что я начал принимать свои действия, начали убегать получили что надо.

• Лайк
Реакции: Kirill_Gunshop

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
302
41
1.906
25
так как если я в маске сфоткаю и найду вас так это уже нон рп

Zaika

18 Сен 2025
32
1
261
24
от меня откат если надо будет скину, а так у вас на фрапсе тоже все видно, паспорт пропили, сказали сфоткать лицо ваше, а вы в маске, и не снимаете его, на что я начал принимать свои действия, начали убегать получили что надо.
Давай скидывай я даже не убегал ты так и так уволишься я ещё жб лью

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
302
41
1.906
25
Давай скидывай я даже не убегал ты так и так уволишься я ещё жб лью
ты и Рич обижены, что я вчера арестовал рича и щас что то хотите сделать, делайте, у меня на все есть фикса, если получу варн так получу, не первый раз это, но ричу обижаться не стоит, то что он был 9 ФСИН без формы мне пофиг на это, хоть он в форме хоть он без формы я бы его арестовал, передай чтоб не плакал

Kane_Deagle

ム Namalsk Team | Следящий за ФСИН ム
6 Сен 2020
1.200
433
4.011
Ukraine
Доброго времени суток Уважаемый игрок!
В жалобе отказано.
В названии Вашего видео есть нарушение.

Закрыто.

Статус