Проверено Jonny_Deagle | ФСИН.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felix_Deagle

Aleksey_Power
17 Сен 2022
20
2
1.531
15
1. Ваш игровой никнейм: Lexa_Deagle.
2. Никнейм нарушителя: Jonny_Deagle.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Необычная причина отказа на собеседовании..
4. Описание ситуации: Дело было так: Я приехал на собеседование во ФСИН, сначало ждал пока проверят другого гражданского. После того как его проверили, заместитель вместо того, чтобы проверить меня, начал разговаривать со своим знакомым. Так я прождал его минут 5. После этого заместитель начал проверять меня, все шло отлично, но вдруг он попросил у меня трудовую книжку. Впервые такое спросили у меня, хотя на прошлых собеседованиях ее не спрашивали. Ну и вот, я ее дал, он посмотрел и сказал: отказ. Я спросил причину, он сказал так как тебя уволили ФСБ вчера, не смогу тебя принять. НО! Меня ФСБ понизили, но не уволили. Уволился я сам по с.ж. Но заместитель видимо еще и читать не умеет. Прошу разобраться в данной ситуации и если жалобу мне откажут, то требую показать мне правило, о том, что если ФСБ понизили в должности, то нельзя вернуться во фракцию на следующий день..
5. Фракция: ФСИН.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Benjamin_Barbisize

Jonny_Deagle

16 Авг 2020
146
31
3.236
22
Здраствуйте, я вас не принял потому что вы буквально вчера ушли из организации, также вы сказали такую фразу как "Я буду приходить к вам на собеседование, чтоб после этого фармить коробки и ливать со фракции", и я имею права вам отказать без причины.

Последнее редактирование:

Felix_Deagle

Aleksey_Power
17 Сен 2022
20
2
1.531
15
Здраствуйте, я вас не принял потому что вы буквально вчера ушли из организации, также вы сказали такую фразу как "Я буду приходить к вам на собеседование, чтоб после этого фармить коробки и ливать со фракции", и я имею права вам отказать без причины.
Доказательства предоставьте моих слов.

Felix_Deagle

Aleksey_Power
17 Сен 2022
20
2
1.531
15
Фрапс не вел, но вы сами это подтвердили в социальной сети Вконтакте,
предоставьте пожалуйста. Да, такое было. Но где я написал, что буду увольняться каждый день?) И изо дня-в-день приходить снова?)

Jonny_Deagle

16 Авг 2020
146
31
3.236
22
предоставьте пожалуйста. Да, такое было. Но где я написал, что буду увольняться каждый день?) И изо дня-в-день приходить снова?)
Увы не фрапсил,также могу отметить,что Начальник колонии приказал мне вас не принимать.

Felix_Deagle

Aleksey_Power
17 Сен 2022
20
2
1.531
15
Увы не фрапсил,также могу отметить,что Начальник колонии приказал мне вас не принимать.
Не знаю, Начальник колонии в личных сообщениях сказал, что завтра сам меня примет, а так же вы сказали сначало, что причина отказа была ФСб. Потом коробки, потом сообщения каике-то в вк. Щас уже вам Начальник сказал. Вы определиться не можете?

Tosha_Deagle

24 Июн 2021
111
18
2.676
24
1. Ваш игровой никнейм: Lexa_Deagle.
2. Никнейм нарушителя: Jonny_Deagle.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Необычная причина отказа на собеседовании..
4. Описание ситуации: Дело было так: Я приехал на собеседование во ФСИН, сначало ждал пока проверят другого гражданского. После того как его проверили, заместитель вместо того, чтобы проверить меня, начал разговаривать со своим знакомым. Так я прождал его минут 5. После этого заместитель начал проверять меня, все шло отлично, но вдруг он попросил у меня трудовую книжку. Впервые такое спросили у меня, хотя на прошлых собеседованиях ее не спрашивали. Ну и вот, я ее дал, он посмотрел и сказал: отказ. Я спросил причину, он сказал так как тебя уволили ФСБ вчера, не смогу тебя принять. НО! Меня ФСБ понизили, но не уволили. Уволился я сам по с.ж. Но заместитель видимо еще и читать не умеет. Прошу разобраться в данной ситуации и если жалобу мне откажут, то требую показать мне правило, о том, что если ФСБ понизили в должности, то нельзя вернуться во фракцию на следующий день..
5. Фракция: ФСИН.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте, я являюсь Начальником колонии, и я сказал заместителям сам не принемать.

Jonny_Deagle

16 Авг 2020
146
31
3.236
22
Не знаю, Начальник колонии в личных сообщениях сказал, что завтра сам меня примет, а так же вы сказали сначало, что причина отказа была ФСб. Потом коробки, потом сообщения каике-то в вк. Щас уже вам Начальник сказал. Вы определиться не можете?
У вас в трудовой книжке показано,что вас уволили ФСБ, также, что вы ушли по С.Ж

Jonny_Deagle

16 Авг 2020
146
31
3.236
22
Где это написано? Там написано понижение в должности если я не ошибаюсь
Там и не написано,что это понижение, просто нарушение ФП, поэтому я подумал, что вас уволили сотрудники ФСБ

Hiroto_Leushkin

ム Администратор | ГС МО
14 Янв 2023
783
230
1.766
Приветствую.
Лидер/заместитель вправе отказать, если есть на то причины. Судя по ответам выше - причины на то были. Так же вы предоставили мне только доказательства из игры, какие либо сообщения с вашей переписки в вк (о которых упоминается в жалобе) я не вижу. Соответсвенно - о любых других обсуждениях с лидером/замом знать не знаю.
Проверено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.