В рассмотрении Жалоба на администратора - Leo_Purple.

Param_Babam

По всем вопросам пишите в личку
14 Окт 2021
1.466
172
2.356
21
1. Ваш игровой никнейм: Den_Tarantinoo.
2. Игровой никнейм администратора: Leo_Purple.
3. Причина: Неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Кароче зашел я в игру, и тут бабам лео пурпур дает мне мут за интервал хотя я написал только 1 раз. Зову его в тикет игнорит говорят, что он занят и закрывают тикет, пишу второй раз лео пурпул дает мут). Прикольно ты занят братан. Ниже прикреплю откат где все прекрасно видно. Не надо мне тут ответа снял мут в игре и тд, так как ты уже тратишь мое время для того чтобы продать бирку, а мало ли у меня были бы покупатели на нее. А тут я в муте и не могу написать. Компенсацию в размере миллиона жду, так как бирка которую я продаю стоит 300 миллионов. Вот из-за таких администраторов как то интерес к игре пропадает, так как зовешь его он просто посылает считай), Онли через жалобы разговаривать с ними надо.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Maus_Majorka и Leo_Purple

Leo_Purple

I am the devil of my word
17 Фев 2021
1.046
270
3.116
Здравствуйте, вам сказали в тикете - я занят.
Не должен я кидать обзвон и тепатся к вам чтобы пересмотреть мут, можно было просто написать "лео пересмотри" что вы и сделали но уже в вк.

Запрещено выяснять отношения с администрацией, если вы не согласны - вы можете написать жалобу в раздел “Жалобы на администрацию” | 30 минут запрета сообщения в тикеты.
мут я и так снял не вижу смысла в данной жалобе

• Любовь
Реакции: Meo_Perekupkin

Param_Babam

По всем вопросам пишите в личку
14 Окт 2021
1.466
172
2.356
21
Здравствуйте, вам сказали в тикете - я занят.
Не должен я кидать обзвон и тепатся к вам чтобы пересмотреть мут, можно было просто написать "лео пересмотри" что вы и сделали но уже в вк.

мут я и так снял не вижу смысла в данной жалобе
Компенсацию давай, 15 минут в Муте сидел

• Лайк
Реакции: Leo_Purple

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.604
413
4.161
21