Проверено Жалоба на - Kyrou_Zawalker и (506013). Причина: ДМ копа, ДБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angelo_Rossi

ex. Администратор 2 lvl | Москва
16 Янв 2024
135
13
1.046
1. Ваш игровой никнейм: Angelo Rossi.
2. Никнейм нарушителя: Kyrou_Zawalker и (506013).
3. Нарушение данного игрока: ДМ копа, ДБ.
4. Описание ситуации: ДМ копа. Сначала ДБшили, потом вылезли и начали стрелять по авто, а далее стреляли в меня..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Angelo_Rossi

16 Янв 2024
135
13
1.046
5. Пробив

PS. Снимут мне варн, за мою глупую ошибку(не заметил ЗЗ за мостом, хотел спрятаться за укрытие), закрою я глаза на этот ДМ. Свою ошибку признаю, буду внимателен впредь. Год не играл, правила изменились.

Kyrou_Walker

ЛД РЫЖИКОВ
13 Дек 2023
191
68
1.046
25
5. Пробив

PS. Снимут мне варн, за мою глупую ошибку(не заметил ЗЗ за мостом, хотел спрятаться за укрытие), закрою я глаза на этот ДМ. Свою ошибку признаю, буду внимателен впредь. Год не играл, правила изменились.
А ты смешно

Angelo_Rossi

16 Янв 2024
135
13
1.046
Мы своего типа списали
Нет такого регламента. Если бы вы это там на месте делали, ещё может быть. А так ты в меня въехал, и ни с чего начал ДМить. ХЗ кого ты там спасал.

Ps А я не ванга, знать какой ты там ранг. Я тебя как проверить должен был, или лично подойти спросить?!
Я с тобой пообщался уже, твою личность я понял.
Всего наилучшего.

• Хаха
Реакции: Lovely_Dragons

Kyrou_Walker

ЛД РЫЖИКОВ
13 Дек 2023
191
68
1.046
25
Нет такого регламента. Если бы вы это там на месте делали, ещё может быть. А так ты в меня въехал, и ни с чего начал ДМить. ХЗ кого ты там спасал.

Ps А я не ванга, знать какой ты там ранг. Я тебя как проверить должен был, или лично подойти спросить?!
Всего наилучшего.
Смешной, откат пересмотри! Не я за рулем, то есть по твоему мы должны смотреть как нашего лидера увозят?

Kyrou_Walker

ЛД РЫЖИКОВ
13 Дек 2023
191
68
1.046
25

Всего наилучшего.
Для особо одарённых есть /leaders

Naym_Jxness

ム Куратор Криминальных Организаций - Москва .
Команда форума
26 Фев 2021
4.925
1.693
4.806
52
Доброй ночи.
Игрок является заместителем.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.