Проверено Safari_Nyrov | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ziw_Archlve

20 Июл 2025
50
6
286
26
1. Ваш игровой никнейм: Ziw_Archive.
2. Никнейм нарушителя: Safari_Nyrov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: AFK NO ECS.
4. Описание ситуации: ну заместитель стоял афк но еск на парковки хотя нельзя.
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ziw_Archlve

20 Июл 2025
50
6
286
26
2.3 Категорически запрещено находиться в РП сне или же стоять afk no esc

Safari_Astrovskiy

18 Мар 2023
461
179
1.446
25
В тот момент на форуме с игрового телефона я зашел на форум, наушники весели на плечах, а вы в игре очень тихий, к вам нужно прислушиваться, так что можно сказать одно, что сейчас намеренно пытаетесь слить меня с моей должности, и пожалуйста когда вы мне что-то говорите, попробуйте это громче, чтобы я вас слышал, а не чтобы вы себе под нос говорили

• Лайк
Реакции: Seryoja_Arakelyan

Ziw_Archlve

20 Июл 2025
50
6
286
26
В тот момент на форуме с игрового телефона я зашел на форум, наушники весели на плечах, а вы в игре очень тихий, к вам нужно прислушиваться, так что можно сказать одно, что сейчас намеренно пытаетесь слить меня с моей должности, и пожалуйста когда вы мне что-то говорите, попробуйте это громче, чтобы я вас слышал, а не чтобы вы себе под нос говорили
В обс стоить микрофон стоить на половину по этому в игре все слышно, во вторых ваш друг который сидел с вами в дискорде сказал что вы отошли не надо обманывать администрацию

Safari_Astrovskiy

18 Мар 2023
461
179
1.446
25
В обс стоить микрофон стоить на половину по этому в игре все слышно, во вторых ваш друг который сидел с вами в дискорде сказал что вы отошли не надо обманывать администрацию
Зачем вы начинаете обманывать? У вас док-ва на то что он сказал?

Safari_Astrovskiy

18 Мар 2023
461
179
1.446
25
Не зависимо как тебя на обс слышно, так как ты говоришь в микрофон, его в настройках винды подбавить надо, тебя из-за этого плохо слышно

Ziw_Archlve

20 Июл 2025
50
6
286
26
Банальные отмазки признай то что уже афк но еск стоял

Evgeniy_Ionov

Chief Overseer of the Interior Ministry / Crime
26 Авг 2023
1.362
490
2.401
26
Приветствую.
Нет достаточно доказательств для подтверждения вашего обвинения.
С заместителем проведу беседу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.