Проверено Жалоба на администратора - Hiroto_Leushkin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Investor_Farmila

22 Фев 2025
162
12
386
19
1. Ваш игровой никнейм: Investor_Farmila.
2. Игровой никнейм администратора: Hiroto_Leushkin.
3. Причина: Игнорирование репортов.
4. Описание ситуации: На меня надели наручники я написал в репорт чтобы их сняли в 16:34 а администратор в 16:35 закончил мп.
Он после окончания мп мог посмотреть есть ли администраторы или нет. Мог бы пройтись по репортам а не вставать сразу в афк
Таймкод: 0:01 - видно как я неписал в репорт в 16:34
Таймкод: 3:35 - видно как я чат пролистал вверх и он закончил мп в 16:35
Таймкод: 8:36 - Ответил другой администратор который только зашел
Таймкод: 9:40 - Саймон говорит что Хирото единственный кто в афк стоит
Ну в 16:34 я кинул репорт чтобы помогли после чего хирото закончил мп в 16:35 и не чтобы пройтись после мп по репортам встал в афк.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Dack_Krayt

Hiroto_Leushkin

ム Администратор | ГС МО
14 Янв 2023
785
233
1.766
Приветствую, не совсем понимаю, для чего нужно было прикреплять откат на 9 минут и так же не понимаю, почему я не могу встать после мп в афк? Безусловно, ваш репорт не взяли и это очень печально, но у меня так же есть дела помимо игры, тут скорее нужно задать вопрос, почему в игре не было никого другого, кто бы мог вам помочь, а не мое длительное афк.

dop. В то время я не проводил мероприятие, а ставил лидера и был жестоким образом вовлечен в процесс назначения игрока на пост лидера армии…

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Seryoja_Arakelyan

Investor_Farmila

22 Фев 2025
162
12
386
19
Приветствую, не совсем понимаю, для чего нужно было прикреплять откат на 9 минут и так же не понимаю, почему я не могу встать после мп в афк? Безусловно, ваш репорт не взяли и это очень печально, но у меня так же есть дела помимо игры, тут скорее нужно задать вопрос, почему в игре не было никого другого, кто бы мог вам помочь, а не мое длительное афк.

dop. В то время я не проводил мероприятие, а ставил лидера и был жестоким образом вовлечен в процесс назначения игрока на пост лидера армии…
А я думал это мп было, не видел что лидера назначили ну тоже когда у меня розыск я в наручниках я тоже никуда уйти не могу и выйти не могу, инвентарь не могу открыть телефон достать. А если бы я вышел с игры то на 60 минут в тср отлетел бы из за 1 звезды тоже такое.

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
6.688
1.257
4.726
Добрый день,Investor_Farmila.
Ответ от Администратора выше.
Он был занят постановкой игрока на пост лидера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.