Москва Министерство Внутренних Дел | Жалобы на сотрудников

Julian_Cameron

7 Июл 2020
1.339
300
4.081
Уважаемые жители Нижегородской области!

В рамках данной темы вы можете подать официальную жалобу на действия сотрудников Министерства внутренних дел.

Требования к подаче жалобы:

1.Ваш игровой никнейм:
2. Никнейм сотрудника МВД:
3. Описание ситуации: (укажите дату, время и обстоятельства нарушения)
4. Доказательства: (приложите видео- или фотоматериалы, на фрапсе - скрине обязательно должен присутствовать /time - /id)
5. Подтверждение достоверности: Готовы ли вы нести ответственность за заведомо ложные показания?
6. Пункт устава который был нарушен сотрудником:

Важные условия рассмотрения жалобы:
Жалоба не будет рассмотрена, если предоставленные доказательства были записаны более 3 дней назад.
Жалоба аннулируется, если указанный сотрудник более не состоит в организации.
Жалоба Не будет рассмотрена если она является сливной.
Просим вас ответственно подходить к подаче обращений и предоставлять только достоверную информацию.

С уважением,
Руководство Министерства Внутренних Дел.

• Лайк
Реакции: Egorchik_Ipotekov

Danil_Lombardo

20 Дек 2022
146
3
1.501
25
1.Ваш игровой никнейм:Danil_Lombardo
2. Никнейм сотрудника МВД:Nesquik_Awero
3. Описание ситуации: (укажите дату, время и обстоятельства нарушения)20/09/2025 11:30-11:35
4. Доказательства: (приложите видео- или фотоматериалы, на фрапсе - скрине обязательно должен присутствовать /time - /id)Тык
5. Подтверждение достоверности: Готовы ли вы нести ответственность за заведомо ложные показания?Да
Точный пунк не помню, но упк нарушил, я стоял спокойно, он вышел и использовал тайзер, когда я не сопратевлялся, и не назвал основания для задержания так что не думаю что бывший админ что то может в мвд.

Julian_Cameron

7 Июл 2020
1.339
300
4.081
1.Ваш игровой никнейм:Danil_Lombardo
2. Никнейм сотрудника МВД:Nesquik_Awero
3. Описание ситуации: (укажите дату, время и обстоятельства нарушения)20/09/2025 11:30-11:35
4. Доказательства: (приложите видео- или фотоматериалы, на фрапсе - скрине обязательно должен присутствовать /time - /id)Тык
5. Подтверждение достоверности: Готовы ли вы нести ответственность за заведомо ложные показания?Да
Точный пунк не помню, но упк нарушил, я стоял спокойно, он вышел и использовал тайзер, когда я не сопратевлялся, и не назвал основания для задержания так что не думаю что бывший админ что то может в мвд.
Приветствую.
Отказано.
Не корректно заполнен 4 пункт (не работают доказательства).

Zaika

18 Сен 2025
12
0
1
24
1.Ваш игровой никнейм:Vladimir_Melnicov
3. Описание ситуации: (укажите дату, время и обстоятельства нарушения)22/09/2025 20:00-20:30
4. Доказательства: (приложите видео- или фотоматериалы, на фрапсе - скрине обязательно должен присутствовать /time - /id)https://yapx.ru/album/arNnS
я стоял у гибдд я говорю поехали он говорит щас опять ливнёшь кидает один пред и делает килл

Jacob_Walker

Честный вор, мошенник и пахан
28 Фев 2022
3.855
808
3.401
Kazan
3. Описание ситуации: (укажите дату, время и обстоятельства нарушения)22/09/2025 20:00-20:30
4. Доказательства: (приложите видео- или фотоматериалы, на фрапсе - скрине обязательно должен присутствовать /time - /id)https://yapx.ru/album/arNnS
я стоял у гибдд я говорю поехали он говорит щас опять ливнёшь кидает один пред и делает килл
отказ, отсутствует ник сотрудника

Zaika

18 Сен 2025
12
0
1
24
2. Никнейм сотрудника МВД:Jordan_Kobanovski
я стоял у гибдд я говорю поехали он говорит щас опять ливнёшь кидает один пред и делает килл до этого угрожал сказал поймаю лишу прав посажу в кпз а я сказал погоняемся и он начал говорить то что поймает лишит прав и посадит (есть скрины)

Jacob_Walker

Честный вор, мошенник и пахан
28 Фев 2022
3.855
808
3.401
Kazan
2. Никнейм сотрудника МВД:Jordan_Kobanovski
я стоял у гибдд я говорю поехали он говорит щас опять ливнёшь кидает один пред и делает килл до этого угрожал сказал поймаю лишу прав посажу в кпз а я сказал погоняемся и он начал говорить то что поймает лишит прав и посадит (есть скрины)
отказано, нужна видеофиксация