Проверено Жалоба на - Dark_Exstazzy. Причина: Обман Администрации | Коллизия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.478
735
4.211
Admins Teams
1. Ваш игровой никнейм: Rognar_Sila.
2. Никнейм нарушителя: Dark_Exstazzy.
3. Нарушение данного игрока: Обман Администрации | Коллизия.
4. Описание ситуации: Жалоба на мое имя - https://forum.cyberrussia.online/threads/650764/.
И так, по порядку:
1. Игрок закидывает обрезанный фрапс, где я выхожу с офисов, от меня отлетает урус и он придумывает гениальную мысль, залить жалобу сказав о том, что этот урус принадлежит мне, после того как он прекрасно видел Nick_Name игрока которому принадлежит Урус - Обман Администрации 14 дней бана.
2. На своем же откате игрок показывает, как он перезаходит в игру со сборки, и со включенной коллизией нагло проходит сквозь игрока к метке покупки офисов - Cheat 30 дней бана.
3. Третий его откат, на котором от меня даже не было слова, уже от нечего делать что-то себе там придумал и вкинул эту бессмыслицу.
Итог: 44 заслуженных дня бана должен получить данный игрок, не взяв в счет то, что он занимается сливной деятельностью, наша крутая ГА 02 сервера в очередной раз ( 3 или 4 уже кстати xdd ) его недавно простила сняв блокировку 7 дней бана, после своих слов "Вердикт окончательный, обжалованию не подлежит" ХЫВХЫВХЫВ. Ну в общем я прекрасно понимаю, что бан сейчас избежать легко у нас, ну решение всё равно пока что остается за вами)
Передать Ст. Адм жалобу, попрошу 1-4 лвла не трогать ее.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dark_Exsiazzy

24 Май 2023
69
52
1.056
Приветствую!

3. Третий его откат, на котором от меня даже не было слова, уже от нечего делать что-то себе там придумал и вкинул эту бессмыслицу
Ну а на что это похоже если не на правду, когда вы сплачено объединились в /anim 3, и мешали проходу, тем самым создавали помеху на слёте, это не отменяет того факта что вы мешали на слёте, что видно на этом откате. ( https://drive.google.com/file/d/1vqdRidoTR_NlxIMwlGfnD_7MPtC_Blif/view?usp=sharing )

Игрок закидывает обрезанный фрапс, где я выхожу с офисов, от меня отлетает урус и он придумывает гениальную мысль, залить жалобу сказав о том, что этот урус принадлежит мне, после того как он прекрасно видел Nick_Name игрока которому принадлежит Урус - Обман Администрации 14 дней бана.
Даже это не ваш урус, вам не стоит переживать, просто вы всё время катаетесь, может это урус вашего друга, но не отменяет того фактора что вы мешали на слёте используя анимацию 3.

2. На своем же откате игрок показывает, как он перезаходит в игру со сборки, и со включенной коллизией нагло проходит сквозь игрока к метке покупки офисов - Cheat 30 дней бана.
Да? Где я показывал что я со сборки, я играю исключительно с клиента лаунчера нашего проекта, коллизии у меня нету и некогда не будет, ибо какой смысл ее использовать когда у меня 12,5ккк. В игру действительно я быстро перезашел потому-что продумал всё на перёд и заранее запустил лаунчер клиент.

Итог: 44 заслуженных дня бана должен получить данный игрок, не взяв в счет то, что он занимается сливной деятельностью, наша крутая ГА 02 сервера в очередной раз

Ого, когда вы успели занять должность администратора? и выдавать какие-либо выводы, вам похоже не понравилось что я вашему другу набил стоимость на покупку офиса до 407кк?), И так-же я не вижу своих нарушений.

Как я понял жалоба была написана на шару.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.478
735
4.211
Admins Teams
Приветствую!

Ну а на что это похоже если не на правду, когда вы сплачено объединились в /anim 3, и мешали проходу, тем самым создавали помеху на слёте, это не отменяет того факта что вы мешали на слёте, что видно на этом откате. ( https://drive.google.com/file/d/1vqdRidoTR_NlxIMwlGfnD_7MPtC_Blif/view?usp=sharing )

Даже это не ваш урус, вам не стоит переживать, просто вы всё время катаетесь, может это урус вашего друга, но не отменяет того фактора что вы мешали на слёте используя анимацию 3.

Да? Где я показывал что я со сборки, я играю исключительно с клиента лаунчера нашего проекта, коллизии у меня нету и некогда не будет, ибо какой смысл ее использовать когда у меня 12,5ккк. В игру действительно я быстро перезашел потому-что продумал всё на перёд и заранее запустил лаунчер клиент.

Ого, когда вы успели занять должность администратора? и выдавать какие-либо выводы, вам похоже не понравилось что я вашему другу набил стоимость на покупку офиса до 407кк?), И так-же я не вижу своих нарушений.

Как я понял жалоба была написана на шару.
дарк_09 твои оправдания тут вообще не к чему. Мне абсолютно всё равно на твои 400кк налом, ты на 20 онлайна усираешься ими думая, что это большая сумма за пустой офис.
Сделай вывод сам, кто ты и что ты xd

Pety_Eagles

ム Куратор младшей администрации - СПБ
11 Фев 2019
2.236
469
5.221
www.youtube.com
Приветствую.
Ответ будет дан в этой жалобе --> Klick
Закрыто.​

Статус