Проверено Adamchik_Durakov | Вернуть старый намальск/ghetto

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adam_Moriarty

2 Май 2023
338
57
1.196
16
1. Ваш игровой никнейм: Adamchik_Durakov.
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Вернуть старый намальск/ghetto.
4. Суть ошибки: Здравствуйте уважаемые разработчики/ст.администрация.
Я бы хотел отписать насчет возвращения в игру старого гетто,не полностью а имеется ввиду.
1) Вернуть прошлый интрефейс склада в гетто организациях.
2) Оставить пополнение общака администрацией.
Так-же хотел чтобы вернули прошлый интерфейс игры,чтобы дигл был справа вверху,балланс чуть выше дигла ну и т.д
3) Удалить 20-30проц контейнеров в Южном. Так как из-за них -FPS,уж больно сильно они мешают их слишком там много
4) На счет Гетто в арзамасе писать бесполезно это слишком сильно снижает фпс для 50% игроков.
5) Из-за нового интерфейса где Deagle находится внизу влево,элементарно это раздражает,так как его разглядеть невозможно,а про кол.патронов около него я промолчу.
6) А так-же из-за нового интерфейса всем приходиться использовать MoonHud. MoonHud слишком баганный,да у меня и у большинства людей не возникает с ними проблем,но как мин мои 3друга и 2 знакомых уже жаловались что при введении /hud просто появляется cursor на экране дальше /q только поможет,и все худ даже не появляется.
7) И конечно же самое главное. !!!ОНЛАЙН!!! Разработчики согласитесь со мной объективно,очень и очень много ютуберов и кланов ушло с проекта из-за всяких обновлений, а 80проц ухода онлайна это все что я отписал выше!!!
8) Мы вас очень сильно просим если и не все что я отписал,верните хотябы первые 3 и 5 ПУНКТ это очень важно для игроков, очень большая просьба не закрывайте этот тикет с комментарием "К сожалению это невозможно" "К сожалению нет" прошу вас выполните первые 3 и 5 пункт.
Пункт №5 это очень сильная просьба. !!!Спасибо за все,что сделали для CyberRussia!!!
В доказательствах скрин того самого легендарного интерфейса. Верните хотя бы его) С уважением adamchik06.
5 Доказательства: https://ibb.co/QjMfGpP3
6. Дата обнаружения по МСК: 28.08.2025.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Vadim_Wins

1 Ноя 2023
324
49
936
25
Новосибирск
Я могу к этому дополнить произошло изменение название проекта и сразуже онлайн упал, до изменение нозвание было 01 200-300 онлайна, 02 100-200, 03 50-70, всего было онлайн гдето под 1к, а сейчас много ТУПЫХ обновы вышло что крашит, лагает и т.д, иза этого щяс еле еле онлайн держится на 01-200-250 и 02 до 100 человек

Kiryuha_Mopedist

#THOR | похуист высшей степени |
Я могу к этому дополнить произошло изменение название проекта и сразуже онлайн упал, до изменение нозвание было 01 200-300 онлайна, 02 100-200, 03 50-70, всего было онлайн гдето под 1к, а сейчас много ТУПЫХ обновы вышло что крашит, лагает и т.д, иза этого щяс еле еле онлайн держится на 01-200-250 и 02 до 100 человек
раньше в годах 21-22, онлайн на 01 был 1к; на 02 - 600+-; 03 - 400+-

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
7.178
1.101
3.006
New-York
ser1k.info
Приветствую.
Передам разработчикам ваши предложения. Насчет изменений обещать ничего не могу.

Ниже ответы, мое мнение и личный взгляд по пунктам:
1) Про возвращение старого интерфейса склада. Нужна конкретика, что именно не так в новом? В тексте только просьба без фактов. Нужны примеры и факты.
2) "Оставить пополнение общака администрацией" идея, мягко говоря, абсурдная. Когда фракция живет за счет админ спонсирования, мотивации делать что-то самим не остается. Текущая логика правильная, игроки сами зарабатывают на склад и ценят ресурс, а не ждут пока им администрация выдаст склад.
5) Полного отката нового интерфейса, скорее всего, не будет, но изменения возможны.
6) Про сборки и MoonHud. Никто вас их ставить не заставляет, ставите, значит принимаете риски конфликтов.
Проект старается потихоньку уходить от движка КРМП, это подкрепляется тем, что будет плавным переход. Как и говорили ранее, 02-й сервер в сентябре планово переезжает на Reborn, при этом вход с версии КРМП останется рабочим.
7) Со словами "80% онлайна ушло из-за перечисленного" не согласен. В теме опора в основном на гетто, других вы почему не учитываете, но есть еще гос, фам и обычные игроки.
Да, отдельные решения могли кого-то оттолкнуть, но сводить все к плохому обновлению, неуместно.
Массовых подтверждений, что ютуберы ушли именно из-за обновлений, не видел никогда.
8) Как и сказал выше, тему передам разработчикам. Дальше они решат, что стоит возвращать/менять, а что нет.

Теперь насчет 3 и 4 пункта, где зашла речь о городах и о самом городе южном. Как известно, в будущем будет полная перестройка города южного, будет так называемое возвращение, когда именно это будет, пока не известно.

Ответ для Vadim_Wins.
Возвращать прошлое ради ностальгии смысла уже мало, профита почти не даст, да и поздновато. Времена меняются, люди тоже.

По крашам, я сам долго играю на чистом клиенте, краши минимальные, сессии у меня бывают очень долгие.
Логично, что если вы используете сборку, то при ее использовании любые скрипты могут конфликтовать и вызывать вылеты.
Плюс многое может зависить от вашего ПК, не состыковки из-за урезанных сборок Windows, отсутствие драйверов, криво поставленные драйвера и т.п.
За все время на чистом клиенте каждые 5 минут у меня не вылетает и подобного не было.
Если сессия держится 1-2–3 часа без краша, для КРМП это уже отлично.
Починить абсолютно все вылеты на движке КРМП, к сожалению, технически сложно.

Уверен что кто-то скажет и подумает о себе "А почему у других проектов не крашит", "Почему у них так" и так далее, тут довольно все просто, практически никто не задумывается, но большинство крупных проектов, стоят на своих движках и проблем там не особо много, т.к со своим движком в разы легче работать, чем с движком КРМП.
Наш проект в эту сторону так же двигается, думаю в будущем краши будут минимальные, а обновы еще качественнее, т.к возможностей больше на совем движке.

Не стоит жить прошлым, пора привыкать к новому. Проект развивается и будет дальше меняться и как-то развиваться. В наше время нормально, что проект пытается делать что-то новое, свое и т.д.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.