Одобрено Жалоба на администратора - Shohrykhan_Nyrov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.014
430
2.711
1. Ваш игровой никнейм: Egor_Hardware.
2. Игровой никнейм администратора: Shohrykhan_Nyrov.
3. Причина: Вердикт в жб.
4. Описание ситуации: Ваще не понял рофла, шохрухан ты жалобу читал то, не?) я же там 10 раз повторил, что я ОТКАТИЛ, а значит нарушения НЕТ, потому что он САМ прыгнул под колеса, а значит действие было НЕ НАМЕРЕНО, и я ИМЕЛ ПРАВО ОТКАТИТЬ, ЧТО Я И СДЕЛАЛ, а фсбшник сам виноват что побежал меня вязать вобще не видя нарушение и не имея доказательств, и слушай, пора уже заканчивать этот алгоритм, я пишу жб на госс, ты ее отказыаешь, я пишу жб на тебя, Сеня ее отказывает, пишу жб на сеню, и там уже га не хочет смотреть сразу 3-4 жалобы и тупо сливает меня жоско, Сеня, пж, если ты опять откажешь жалобу, скажи в вердикте своем что не так то я сделал, потому что в каждой жалобе одно и то же, админ скажет "вердикт не меняю" ты скажешь "админ верно рассмотрел жалобу" в жалобе на тебя ты скажешь "вердикт не меняю" и джембо говорит "админ и зга правильно рассмотрели жалобы" при том обычных админов вы за это наказываете, за ответы по типу "здравствуйте, опра" а сами отвечаете на отвали, и я прекрасно понимаю что нет 15 секунд времени объяснить ситуацию, и кто мы ваще такие объяснять что то ( это не негатив ес чо <3 ) но реально, если опять откажешь, чтобы не было ещё 10 жалоб, сразу тут обоснуй чтобы я сразу понял что я не так сделал, СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Shohrykhan_Nyrov

ム S.Nyrov ム
15 Июн 2018
380
199
5.296
vk.com
Здравствуйте , Egor_Hardware .
Вердикта менять не буду . Давайте всех будем давить и делать откат действия.
Я лично считаю это абсурдом , поэтому пожалуйста ожидайте ответа от старшей администрации.

ム Приятной игры на CYBER RUSSIA RP ム

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
1.014
430
2.711
Здравствуйте , Egor_Hardware .
Вердикта менять не буду . Давайте всех будем давить и делать откат действия.
Я лично считаю это абсурдом , поэтому пожалуйста ожидайте ответа от старшей администрации.

ム Приятной игры на CYBER RUSSIA RP ム
Ну вобще, урона не наносится, поэтому почему бы и нет, но в целом, я эту мысль и говорил, что если специально задавил, или даже случайно когда чел тупо стоял, то откатывать бред, но когда он сам прыгнул под колеса, а виноватым сделали меня, вот это уже абсурд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.