Проверено Жалоба на - Ruslan_Bely. Причина: NonRP cop, MG..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Senya_Ionov

6 Янв 2025
85
16
436
25
1. Ваш игровой никнейм: Senya_Ionov.
2. Никнейм нарушителя: Ruslan_Bely.
3. Нарушение данного игрока: NonRP cop, MG..
4. Описание ситуации: Посадил и выдал розыск не за что. Я вообще не знаю, кто это. Мне дают законное требование, хотя не могут сослаться на закон, когда я спрашиваю. Короче, хочу, чтобы его наказали. Мне дали 100 тысяч за адвоката..
5. Доказательства:

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Ruslan_Bely

9 Июн 2024
20
1
561
20
Здраствуйте! все действия были отыграны по рп. Может только если MG... А так подавайте в суд :)

Ruslan_Bely

9 Июн 2024
20
1
561
20
1. Ваш игровой никнейм: Senya_Ionov.
2. Никнейм нарушителя: Ruslan_Bely.
3. Нарушение данного игрока: NonRP cop, MG..
4. Описание ситуации: Посадил и выдал розыск не за что. Я вообще не знаю, кто это. Мне дают законное требование, хотя не могут сослаться на закон, когда я спрашиваю. Короче, хочу, чтобы его наказали. Мне дали 100 тысяч за адвоката..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Будьте добры опру где нон рп и мг

Senya_Ionov

6 Янв 2025
85
16
436
25
Здраствуйте! все действия были отыграны по рп. Может только если MG... А так подавайте в суд :)
Братан это OC моменты когда мент не знает законодательную базу и по пустякам сажает невинных типов которые знают свои права.

Ruslan_Bely

9 Июн 2024
20
1
561
20
и все действия были отыграны по рп, а если не согласен с действиями иди в суд

Senya_Ionov

6 Янв 2025
85
16
436
25
вы подаете жалобу на нон рп, я жду опру где нон рп
Мальчик ты должен предоставить видеофиксацию на мое нарушение если у тебя ее нету ты мне либо компенсацию выплачиваешь либо вылетаешь с мвд.

Ruslan_Bely

9 Июн 2024
20
1
561
20
6.3 Пресекать действия лиц, допустивших правонарушение;
6.1 Проверять у граждан, а также у должностных лиц документы, удостоверяющие личность;
4.6 Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий.
что это?

Senya_Ionov

6 Янв 2025
85
16
436
25
6.3 Пресекать действия лиц, допустивших правонарушение;
6.1 Проверять у граждан, а также у должностных лиц документы, удостоверяющие личность;
4.6 Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий.
что это?
6.3 Перед тобой человек нарушил Административную статью но ты проявил халатность.
6.1 Ты не установил мою личность.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.346
727
5.781
Добрый день.
Закрываю жалобу по вашей просьбе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.