Информация МВД | Внеочередное повышение в звании.

Evgeniy_Ionov

Chief Overseer of the Interior Ministry
26 Авг 2023
1.253
477
1.941
26
Внеочередное повышение в звании.
В данном разделе вы можете узнать как получить внеочередное звание если вы отыграли половину времени в настоящем звании.
Систему званий вы можете узнать здесь: Клац

Для того чтобы получить внеочередное звание вам следует выполнить одно из нижеперечисленных заданий.

После выполнения задания, вы данном разделе вы пишите рапорт на внеочередное звание и ожидаете подтверждение от лидера организации.

За доблесть в службе - посадить 5 и более ООП.

За воинскую доблесть - провести три и более безупречных зачистки территории армии от нападений.
За вклад в укрепление правопорядка - произвести охрану трёх и более собеседований в Государственные организации.
За заслуги в управленческой деятельности - провести две и более совместные тренировки силовых структур.
За трудовую доблесть - выписать 10 и более штрафов согласно КоАПу.
Лучший следователь - полностью выполнить расследование которое проходит в 20:00.
(Данные задания следует выполнять в течении суток.)

Образец рапорта.

Рапорт писать строго по образцу. В противном случае от будет отклонён.

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальнику УМВД
Рапорт

Я Старший патрульный Лейтенант полиции Сергеев Сергей Сергеевич в связи с выполнением Специального задания: Лучший следователь
прошу представить меня на получение внеочередного специального звания полиции "Старший лейтенант".

Дополнительные материалы
Фиксация выполнения задания:

Патрульный МВД
Нижегородской области

Сергеев С.С

Ziw_Archlve

20 Июл 2025
9
0
251
26

Начальнику УМВД
Рапорт

Я Оперуполномоченный Старший Прапорщик полиции Зив Архив Дмитриевич в связи с выполнением Специального задания: За трудовую доблесть
прошу представить меня на получение внеочередного специального звания полиции "Мл.Лейтенант".

Дополнительные материалы
Фиксация выполнения задания:Штрафы

Оперуполномоченный МВД
Нижегородской области

Зив Архив Дмитриевич​

Vadym_Frolov

ФС Буква
6 Янв 2025
146
184
636

Начальнику УМВД
Рапорт

Я Оперуполномоченный Старший Прапорщик полиции Зив Архив Дмитриевич в связи с выполнением Специального задания: За трудовую доблесть
прошу представить меня на получение внеочередного специального звания полиции "Мл.Лейтенант".

Дополнительные материалы
Фиксация выполнения задания:Штрафы

Оперуполномоченный МВД
Нижегородской области

Зив Архив Дмитриевич​
Здравствуйте, Ваше заявление получает статус "Одобрено". Вы будете награждены внеочередным званием За трудовую доблесть!