Одобрено Жалоба на администратора - Aleks_Gromov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognarr_Sila

9 Май 2021
181
98
2.676
1. Ваш игровой никнейм: Rognar_Sila.
2. Игровой никнейм администратора: Aleks_Gromov.
3. Причина: Неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Ну паренек откинул за нрп драйв, хочу чтобы обосновал свою выдачу наказания, т.к во первых я езжу на Урусе, во вторых данная территория по которой я еду, она считается ЕПП местом.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Charles_Oblakov

Aleks_Gromov

Namalsk Team
16 Авг 2017
1.071
272
6.286
Вечер добрый.
Были наказаны по моей наводке за нарушение пункта правил сервера:
8. None Role-Play (NonRP) - отсутствие ролевой игры.
Нереалистичная езда на автомобиле (NonRP езда) - ТСР 45 минут.
NonRP езда - нереалистичная езда: езда по полю, срез дороги по тротуарам/траве, объезд светофоров/камер, таран автомобилей, езда на крыше автомобиля.
За что и получили наказание в виде заключения в ТСР на 45 минут.

Доказательства Вашего нарушения
:
Кликабельно

Вердикт не изменю.

Ожидаем ответ Старшей Администрации.
Хорошего времяпрепровождения, впредь не нарушайте правила сервера.

• Лайк
Реакции: Charles_Oblakov

Rognarr_Sila

9 Май 2021
181
98
2.676
Я поехал по ЕПП чувак, ты головой то думаешь хоть, за что откидываешь? По твоему мнению каким образом на своей ЕПП машине я должен выезжать на траву? Ты знаешь какие-то специально отведенные выезды с дороги на ЕПП, или что?

Aleks_Gromov

Namalsk Team
16 Авг 2017
1.071
272
6.286
Я поехал по ЕПП чувак, ты головой то думаешь хоть, за что откидываешь? По твоему мнению каким образом на своей ЕПП машине я должен выезжать на траву? Ты знаешь какие-то специально отведенные выезды с дороги на ЕПП, или что?
Вам построить траекторию съезда в ЕПП зону?

Можно было проехать светофор, так называемый, и с проезжей части совершить поворот в зону ЕПП. А не таким образом, как сделали Вы.

Rognarr_Sila

9 Май 2021
181
98
2.676
Катаюсь каждый божий день по данной траектории, и продолжу дальше кататься по данной траектории, никакого среза светофора я не делал. Светофоры выключены, а у меня ЕПП кар, где захочу там и съеду на ЕПП

Aleks_Gromov

Namalsk Team
16 Авг 2017
1.071
272
6.286
Катаюсь каждый божий день по данной траектории, и продолжу дальше кататься по данной траектории, никакого среза светофора я не делал. Светофоры выключены, а у меня ЕПП кар, где захочу там и съеду на ЕПП
А кто Вам сказал, что вы срезали светофор? Я такого не говорил, были наказаны за срез дороги по тратурам/траве.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
6.029
2.111
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - одобрено.
Наказание сниму или выдам талон.
Закрыто.