Проверено Жалоба на администратора - Diana_Gromova.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.800
3.268
6.306
1. Ваш игровой никнейм: Kostyan_Expluse.
2. Игровой никнейм администратора: Diana_Gromova.
3. Причина: Обращение.
4. Описание ситуации: Добрый день. Я понимаю всю специфику работы в роли старшей администрации и большой загруженностью по форуму, игре в 30 онлайна, но все-таки, если вы проводите ивенты на сервере, можно как-то заканчивать полноценно эти ивенты?
Вообще, до проведения семейного вара, у меня попросили отдать во временное пользование свой дом на локации у забытой деревни. Я решил помочь серверу, и дал дом на проведение мероприятия. Вар уже закончился как 2 дня, я в тот же вечер, когда закончился ивент, написал Игорю Колбасову, который и просил у меня дом, повторюсь он просил. Игорь меня зачем-то направляет к некоему Александру Лаврову, который видимо держит мой дом. Но ответа от Александра Лаврова я не дождался (связь держал через Игоря), видимо Александр заплыл в работе старшего администратора на сервере в 30 онлайна. Подумав немного, я решаю написать вчера Диане в личные сообщения, но Диана видимо тоже много работает.
Надеюсь на форуме возможно решение вопроса?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Авг 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jizzy_Rassvetov

She loves, then she hates.
Команда форума
10 Апр 2022
1.033
659
2.991
Hi
не я у вас брал дом, возвращать должен человек который проводил вар и который брал дом, мне дали поддержать дом, и связываться с вами я не обязан.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.800
3.268
6.306
Hi
не я у вас брал дом, возвращать должен человек который проводил вар и который брал дом, мне дали поддержать дом, и связываться с вами я не обязан.
Так вы определитесь уже между собой))​

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
6.029
2.111
3.906
19
Приветствую.
Если дом вернули и претензий нет, думаю что жалоба не стоит моего рассмотрения.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.