Одобрено Жалоба на - Linar_Aleev. Причина: Опру на розыск..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Monolit

24 Дек 2022
245
29
1.506
25
1. Ваш игровой никнейм: Pavel_Monolit.
2. Никнейм нарушителя: Linar_Aleev.
3. Нарушение данного игрока: Опру на розыск..
4. Описание ситуации: пацан возле банка меня кафнул,без фоторобота начал меня кафать не отыграл фоторобот пацана за нрп копчика откинуть надо,пусть кинет фрапс на розыск.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Shohrykhan_Nyrov

ム S.Nyrov ム
15 Июн 2018
361
194
5.296
vk.com
Здравствуйте , Pavel_Monolit .
В рассмотрении , ожидаем опру от игрока.

Kakashka_Kakashkovich

30 Мар 2020
386
26
3.276
Здравствуйте, во время задержания игрок неоднократно оскорбил меня, за что я и заключил его под стражу по статье 5.1 УК РФ.
Опровержение, к сожалению, не сохранилось из-за ошибки в программе, готов получить наказание.

Последнее редактирование:

Pavel_Monolit

24 Дек 2022
245
29
1.506
25
Здравствуйте, во время задержания игрок неоднократно оскорбил меня, за что я и заключил его под стражу по статье 5.1 УК РФ.
Опровержение, к сожалению, не сохранилось, готов получить наказание.
Красава пацан,вареник получаешь

Pavel_Monolit

24 Дек 2022
245
29
1.506
25
Вас же я искренне благодарю за то, что вы потратили время на форуме, когда могли заняться чем-то весьма полезным в жизни, сидя в КПЗ.
пацан,я не играю тут толком,я тебе сказал что я налоги зашел оплатить и выйти но ты же меня намеренно посадил,кайфуй дальше на 200 онлайна xddd

Shohrykhan_Nyrov

ム S.Nyrov ム
15 Июн 2018
361
194
5.296
vk.com
Добрый вечер.
В жалобе - одобрено , игрок понесёт наказание.

Пункт правил :
8.3) nonRP gos - действия сотрудника государственной организации, которые не соответствуют правилам РП. Пояснение относительно полицейских: Полицейские за злоупотребление правами (НонРП аресты, обыск AFK игроков, использование тайзера через окно авто или на В/Ч и прочее НонРП поведение, которое грубо нарушает правила РП, здравого смысла и откровенно вредит другим игрокам) наказываются варном 2-го типа, мелкие нарушения по типу неправильной отыгровки РП действий или отсутствия отыгровки отдельных элементов, неправильный выбор (в разумном смысле) статьи УК или КоАП - наказывается ТСР в зависимости от нарушения. Отсутствие опровержения на розыск - 240 минут ТСР.
Разрешено проводить ДМ арест при условии нарушения задержанным пункта 8.2 регламента

Комментарий для Linar_Aleev : На будущее , делайте опру и внимательнее.

ム Приятной игры на CYBER RUSSIA RP ム

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.