Отказано Жалоба на - Dark_Exstazzy. Причина: Использование не вредоносных читерских программ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pinger_Capter

9 Май 2024
61
19
596
20
1. Ваш игровой никнейм: Zaza_Zakatovskiy.
2. Никнейм нарушителя: Dark_Exstazzy.
3. Нарушение данного игрока: Использование не вредоносных читерских программ.
4. Описание ситуации: Приветствую, Смотрел жалобу на себя и заметил у данного персанажа - Dark_Exstazzy, Использует ахк- ахк банят, Приимущиства над игроками, и данный персонаж можно увидеть на видео как он использует ахк и большое приемущиства над игроками так как он заказы первый берет заказ, и не знаю почему админестрация закрывает на это глаза.
Правило- Использование не вредоносных читерских программ, которые дают преимущество - 30 дней бана всех игровых аккаунтов..
И как видно что есть использовать комбинации кнопок Alt+Enter То должно меняться окно и в полное значит у него ахк не меняется нечего, Так как я проверил как сказали бинд alt+enter он использует вот вам видео. - https://www.youtube.com/watch?v=15U84apqXQ4
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Dark_Exstazzy

Dark_Exstazzy

dark
4 Янв 2020
572
705
4.061
1. Ваш игровой никнейм: Zaza_Zakatovskiy.
2. Никнейм нарушителя: Dark_Exstazzy.
3. Нарушение данного игрока: Использование не вредоносных читерских программ.
4. Описание ситуации: Приветствую, Смотрел жалобу на себя и заметил у данного персанажа - Dark_Exstazzy, Использует ахк- ахк банят, Приимущиства над игроками, и данный персонаж можно увидеть на видео как он использует ахк и большое приемущиства над игроками так как он заказы первый берет заказ, и не знаю почему админестрация закрывает на это глаза.
Правило- Использование не вредоносных читерских программ, которые дают преимущество - 30 дней бана всех игровых аккаунтов..
И как видно что есть использовать комбинации кнопок Alt+Enter То должно меняться окно и в полное значит у него ахк не меняется нечего, Так как я проверил как сказали бинд alt+enter он использует вот вам видео. - https://www.youtube.com/watch?v=15U84apqXQ4
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Похожая жалоба уже была на меня. Признайтесь, вы просто пытаетесь слить одного из богатейших игроков этого проекта. По поводу новой системы на "Электриках" заказы можно легко брать, а также на 02 у меня никогда не было блокировок за читы. Ладно, шутка была - 1 блокировка, и то ошибочная, в которой сразу же сняли мне бан. Вывод: я не играю с запретными программными обеспечениями, и вам не советую. Всего хорошего! А по поводу того, как брать заказы, могу вам записать тутор на Ютубе, как нажимать две клавиши по очереди: alt, потом сразу же enter (не 2 клавиши одновременно для особенных).

Dark_Exstazzy

dark
4 Янв 2020
572
705
4.061
Уважаемый игрок, У вас флуд был на видео это видно как вы брали заказы по кд
Флуд выглядит по-другому. Не пытайтесь меня слить. Вашу неприятность в мою сторону видно прямо же на вашем откате. Давайте не будем обманывать друг друга и будем вести диалог с высшей точки зрения.

Pinger_Capter

9 Май 2024
61
19
596
20
Флуд выглядит по-другому. Не пытайтесь меня слить. Вашу неприятность в мою сторону видно прямо же на вашем откате. Давайте не будем обманывать друг друга и будем вести диалог с высшей точки зрения.
Вы так и будете прикрываться на слив?
У меня нету к вам не какой не приятность вы хороший игрок и так далле, Правила для всех равна.

• Хаха

Dmitry_Capriotti

ム Нравится, не нравится — терпи, моя красавица.
Доброго времени суток.
В жалобе -
отказано.
Почему? Ответил вам в предыдущей вашей жалобе.
Потом я вам немного не так объяснил, как ловля заказов происходит, ибо сначала сам не так понял.
Но, связавшись с игроком Dark_Exstazzy, разобрался, что надо тыкать по очереди на клавиши.
При наличии очереди игроков на этой работе флуд "красными окошками" получится от такой ловли.
Так что на ахк мало доказательств, да и тем более уже разобрались, как работает эта система.
Закрыто.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.