Отказано Жалоба на администратора - Casper_Lapushkin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
191
36
1.816
25
1. Ваш игровой никнейм: Meo_Perekupkin.
2. Игровой никнейм администратора: Casper_Lapushkin.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Это даже не жалоба а обращение.
Я считаю что мои улучшение не слабые или же банальные, по сравнению с другими заявками мои улучшении более возможное реализовать, а другие же взяли с других сайтов и вставили.
Прошу перепроверить мои улучшение если возможно допустить к обзвону..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
558
158
1.766
23
Приветствую, ниже скину ваши улучшения.
1) Отдел" СО" - Следящий Отдел: Данный отдел будет следить за младшим составом, а если "Младший состав" нарушил какое правило то [6-7] должность должен провести беседу. Если он получил отказ (проводящий беседу) то написать Заместителю и он ему выдаст выговор. Не считаю улучшением отдел.
2) Создать Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения.
Глава этого отдела будет отвечать за слежку сотрудников ФСИН от 1 до 6 порядкового.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
Не считаю улучшением отдел.
3. Каждую неделю делать Проверку сотрудников на знание законодательскую базу, Ведь Без Него Никуда. Слабое/банальное улучшение.
4.Делать выездную тренировку с УМВД каждую субботу с их согласие. +-
5.Договориться с Генералом армии что-бы каждую пятницу мы ездили к ним на полигон, и тренировались стрельбе. +-
6. Сделать на форуме тему "Фото - Альбом" Сотрудников. Форумное улучшение.
7.Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества. Не вижу смысла от этого улучшения, чем оно поможет организации.
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.

• Лайк
Реакции: Leo_Purple

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
191
36
1.816
25
Приветствую, ниже скину ваши улучшения.
1) Отдел" СО" - Следящий Отдел: Данный отдел будет следить за младшим составом, а если "Младший состав" нарушил какое правило то [6-7] должность должен провести беседу. Если он получил отказ (проводящий беседу) то написать Заместителю и он ему выдаст выговор. Не считаю улучшением отдел.
2) Создать Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения.
Глава этого отдела будет отвечать за слежку сотрудников ФСИН от 1 до 6 порядкового.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
Не считаю улучшением отдел.
3. Каждую неделю делать Проверку сотрудников на знание законодательскую базу, Ведь Без Него Никуда. Слабое/банальное улучшение.
4.Делать выездную тренировку с УМВД каждую субботу с их согласие. +-
5.Договориться с Генералом армии что-бы каждую пятницу мы ездили к ним на полигон, и тренировались стрельбе. +-
6. Сделать на форуме тему "Фото - Альбом" Сотрудников. Форумное улучшение.
7.Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества. Не вижу смысла от этого улучшения, чем оно поможет организации.
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.
Улучшит РП во фракции

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
191
36
1.816
25
А так же сотрудники ФСИН будут натренированные и в случае нападение смогут отбить

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
191
36
1.816
25
У кандидатов же есть улучшение которые нельзя реализовать, например Классификация заключённых по уровню опасности
Ввести уровни опасности: от обычных до особо опасных заключённых, для которых предусмотрены отдельные камеры, усиленный надзор и строгий режим. Хорошее поведение позволяет понижать уровень риска, создавая внутри тюрьмы иерархию.
Как он собирается это реализовать, если преступники АФКшат или же работают

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.465
1.108
4.726
Здравствуйте, Meo_Perekupkin.
Первые два улучшения являются отделами, но отделы не являются улучшением.
Третье улучшения, в теории является вашей обязанность, поддерживать знание законодательной базы у сотрудников.
Четвертое улучшения, согласен с Администратором, оно является 50/50, но допустить можно.
Пятое улучшения, аналогично, как четвертое - 50/50.
Шестое улучшение, форумное улучшение никак не влияет на РП процесс в игре.
Седьмое улучшение, ваши обязанности.
И того, у вас допустимых улучшения 2 из 5.
Заявка удалена верно.

• Лайк
Реакции: Casper_Lapushkin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.